Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

macross
stay frosty
7594
5 сентября 2010 года в 02:21

AL3X:

macross:

да я вообше не только про корпус про сам мод про то что кто то уже на этом хочет лаве сделать над всей этой ситуацией в целом смеюсь

решил подзаработать, да и не только он)

Там кстати есть новость про хак через ноклу n900... она случайно не на линуксе работает?

не знаю не слежу так пристально ха этим я из как тут нам всем дали имя лецушников

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 02:23

macross:

AL3X:

решил подзаработать, да и не только он)

Там кстати есть новость про хак через ноклу n900... она случайно не на линуксе работает?

не знаю не слежу так пристально ха этим я из как тут нам всем дали имя лецушников

лЕцушники значит) А я из интереса слежу всё-таки

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 сентября 2010 года в 02:24

AL3X:

macross:

смотрит как бы интерес не превратился в желание халявы как у многих серых на мой взгляд личностей :)

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 02:26

macross:

AL3X:

смотрит как бы интерес не превратился в желание халявы как у многих серых на мой взгляд личностей :)

Ну у меня даже пс2 нечипованная (псп правда прошитая, каюсь :) )

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 сентября 2010 года в 02:31

AL3X:

macross:

Ну у меня даже пс2 нечипованная (псп правда прошитая, каюсь :) )

у меня psp тоже на оригинале :)

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 02:34

Интересно по поводу изменения ID бэкап менеджера на ID COD: MW2, не будет ли, по ошибке забаненных, игроков в COD

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 сентября 2010 года в 02:36

AL3X:

Интересно по поводу изменения ID бэкап менеджера на ID COD: MW2, не будет ли, по ошибке забаненных, игроков в COD

поподробнее что ты имеешь в виду ?

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 02:42

macross:

AL3X:

ну у каждой программы есть ID, по которому Сони видит, что запущено сейчас, так вот сейчас новость прочитал, что у бэкап менеджера ID этот изменили на ID call of duty, чтобы банов избежать)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 сентября 2010 года в 02:45

AL3X:

macross:

ну у каждой программы есть ID, по которому Сони видит, что запущено сейчас, так вот сейчас новость прочитал, что у бэкап менеджера ID этот изменили на ID call of duty, чтобы банов избежать)

вот гады посмотрим что получится

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 02:48

так я не понял, консоль, что взломали ?!?

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!