Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

4 сентября 2010 года в 23:14

herou001:

COD4:

Я. И вполне успешно. Идут как дампы сделанные мною, так и скаченные образы с торрента. Не ленись, почитай последние страниц 20.

Поздравляю! Скоро словишь в жБАН!

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 23:22

подскажите где платку взять и почём а то нигде нет

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 23:24

max_dupont:

herou001:

Я. И вполне успешно. Идут как дампы сделанные мною, так и скаченные образы с торрента. Не ленись, почитай последние страниц 20.

О ужас!!!!!!! Правда????? Это просто ужасно.... Я это не переживу..... Чтоже мне теперь делать???? Это такое страшное слово......

Ну да ладно..... С учетом того, что у меня 2 приставки, я это как нить переживу. (Иногда полезно самому починить сломанный лазер в своей первой плойке).... Цена вопроса - 2000 р) Всем мастурбаторам лицезионщикам - удачи) Не забывайте протирать свою прекрасную коллекцию дисков и 3 раза в день молится на консольку)

COD4:

herou001:

Мне взлом особо не интересен. Так как я могу себе позволить покупать игру раз в 2-3 месяца. И в этом,и следующем году жду только 5 игр. (Fallout New Vegas,COD:Black OPS,NFS:Hot Pursuit,Dead Space 2,F.3.A.R.)

+ Я играю 99.99% в мультиплеер. А как я понимаю,если вошел в сеть,могут спалить. =)

P.S. ООО,у меня друг есть,мало денег. Еле еле на PS3 наскреб,постоянно у меня игры берет. Может ему прошить...

Ждем когда на Горбушке будут прошивать PS3. Отнесу свою старую PS3 60GB (у нее привод не работает,так что можно и пиратки качать и не боятся за бан,так как есть PS3 Slim)

Привод нужен рабочий, тк должен быть лицензионный диск в плойке.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 сентября 2010 года в 23:29

herou001:

max_dupont:

О ужас!!!!!!! Правда????? Это просто ужасно.... Я это не переживу..... Чтоже мне теперь делать???? Это такое страшное слово......

Ну да ладно..... С учетом того, что у меня 2 приставки, я это как нить переживу. (Иногда полезно самому починить сломанный лазер в своей первой плойке).... Цена вопроса - 2000 р) Всем мастурбаторам лицезионщикам - удачи) Не забывайте протирать свою прекрасную коллекцию дисков и 3 раза в день молится на консольку)

на след недели буду в москве давай встретимся лично мне скажешь как надо юзать свою коллекцию или ты только тут такой бурно говорливый а ???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только попробуй врубить заднюю xxxxx

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 23:45

macross:

herou001:

на след недели буду в москве давай встретимся лично мне скажешь как надо юзать свою коллекцию или ты только тут такой бурно говорливый а ???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только попробуй врубить заднюю xxxxx

Отписал в личку. Жду не дождусь встречи)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 сентября 2010 года в 23:46

herou001:

macross:

Отписал в личку. Жду не дождусь встречи)

вот и отлично !

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 сентября 2010 года в 23:49

macross:

А я Питер в числах 20-30 приеду :D

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 23:58

COD4:

macross:

А я Питер в числах 20-30 приеду :D

может тогда по пивку?)
отпиши в личку, дам номер.)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 сентября 2010 года в 00:01

aiblia:

может тогда по пивку?)

Я как бы не пью и не курю ^^ Даже не пробовал и не хочу.

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
5 сентября 2010 года в 00:06

COD4:

aiblia:

может тогда по пивку?)

Я как бы не пью и не курю ^^ Даже не пробовал и не хочу.

Тогда по твиксу и сникерсу

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!