Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

COD4
Unkillable Monster
5170
4 сентября 2010 года в 21:41

Ну что,кто-нибудь с данного сайта взломал свою PS3?

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 22:08

Ждем пока под iphone адаптируют backup manager

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 22:18

COD4:

Ну что,кто-нибудь с данного сайта взломал свою PS3?

Я. И вполне успешно. Идут как дампы сделанные мною, так и скаченные образы с торрента. Не ленись, почитай последние страниц 20.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 22:30

Выдрал из первого Uncharted английские сабы и начал перевод вот тут

http://notabenoid.com/book/10766

Предлагаю подключаться и сделать эту отличную игру наконец на русском.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 22:30

pashabreez:

И как ты выдрал английские сабы?

П.С. Ее уже давно сделали русской, в виде роликов. Найдешь на рутрекере.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 сентября 2010 года в 22:41

herou001:

COD4:

Я. И вполне успешно. Идут как дампы сделанные мною, так и скаченные образы с торрента. Не ленись, почитай последние страниц 20.

Мне взлом особо не интересен. Так как я могу себе позволить покупать игру раз в 2-3 месяца. И в этом,и следующем году жду только 5 игр. (Fallout New Vegas,COD:Black OPS,NFS:Hot Pursuit,Dead Space 2,F.3.A.R.)

+ Я играю 99.99% в мультиплеер. А как я понимаю,если вошел в сеть,могут спалить. =)

P.S. ООО,у меня друг есть,мало денег. Еле еле на PS3 наскреб,постоянно у меня игры берет. Может ему прошить...

Ждем когда на Горбушке будут прошивать PS3. Отнесу свою старую PS3 60GB (у нее привод не работает,так что можно и пиратки качать и не боятся за бан,так как есть PS3 Slim)

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 22:41

sr394:

darkstrelok:

почему линк на новость сразу приделать нельзя?

Браузер глючит, линк не вставляется.

Новость прочел на сайте ps3hax.net

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 22:52

COD4:

herou001:

Мне взлом особо не интересен. Так как я могу себе позволить покупать игру раз в 2-3 месяца. И в этом,и следующем году жду только 5 игр. (Fallout New Vegas,COD:Black OPS,NFS:Hot Pursuit,Dead Space 2,F.3.A.R.)

+ Я играю 99.99% в мультиплеер. А как я понимаю,если вошел в сеть,могут спалить. =)

P.S. ООО,у меня друг есть,мало денег. Еле еле на PS3 наскреб,постоянно у меня игры берет. Может ему прошить...

Ждем когда на Горбушке будут прошивать PS3. Отнесу свою старую PS3 60GB (у нее привод не работает,так что можно и пиратки качать и не боятся за бан,так как есть PS3 Slim)

Старую ПС3 с неработающим приводом задействовать не получиться. Ибо технологией взлома регулярное наличие любого лицензионного диска в приводе. Придеться ставить привод ;)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 сентября 2010 года в 22:59

Onegin:

Старую ПС3 с неработающим приводом задействовать не получиться. Ибо технологией взлома регулярное наличие любого лицензионного диска в приводе. Придеться ставить привод ;)

Блин >_>

Тогда не надо. Буду дальше сидеть на лицензии. Скоро юбилей. 30 игр :D

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 23:08

pashabreez:

Ты хоть пробовал русский текст вставить? Может кракозябры будут

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!