Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Удалён
joypad
18018
3 сентября 2010 года в 18:00
не пойму я вас пиратов халявщиков! вроде по 2штуки на лиц. диск отдавать не хотите. а 2ю соньку брать собираетесь. не экономно как-то с вашей стороны!
ЭТО ЖЕ ТРАТА СУММЫ КАК МИНИМУМ В 2 РАЗА ПРЕВЫШАЮЩАЯ СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ИГРЫ! ....странные нынче халявщики пошли всё-таки
+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
3 сентября 2010 года в 18:05

А в ПСН уже начали раздавать баны,недавно слышал.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 18:07

и как это выглядит? Бан в псн? а их там по какойц либо причине выдают, т.е. нарушение правил или чё там и как?

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
3 сентября 2010 года в 18:10
HypnoFrog: а разве не приставку банят?
+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
3 сентября 2010 года в 18:14

Пердольщик: (Error 8002A227) вот так выглядит.

и как это выглядит? Бан в псн? а их там по какойц либо причине выдают, т.е. нарушение правил или чё там и как?

joypad: Именно приставку,я бы поржал если сони будет банить при этом и юзб и блю-рей ром)))

HypnoFrog: а разве не приставку банят?
+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 18:17

Я пришел к выводу, что бан можно словить элементарно. Достаточно разработчикам выявить наличие в реестре приставки стороннего ПО. Это только мой вывод.

Так же я уверен, что разработчики сами приобретут подобный софт и чип, проанализируют где дыра и залатают, может даже баны дадут., следовательно те, кто купил сейчас её и рассчитывает на онлайн обломятся или придется забыть о последующих обновлениях.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
3 сентября 2010 года в 18:18
HypnoFrog: точняк, бан соньки! а нафиг юсб и привод, если её и так на выкид?
+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 18:23

Diz Kuzz:

Я пришел к выводу, что бан можно словить элементарно. Достаточно разработчикам выявить наличие в реестре приставки стороннего ПО. Это только мой вывод.

Каким образом проверить реестр через PSN?

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 18:41

Всем привет!

У меня такой вопрос: кто нибудь пробывал запускать хоумбрю приложения(к примеру лоадеры первых консолей ps) через ps groove ???

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 18:47

Defender22:

Diz Kuzz:

Каким образом проверить реестр через PSN?

Точно также как Близард проверят легальность ВоВ на компе игрока.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!