Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Brain
Born To Be Lead
609
4 сентября 2010 года в 11:06

2Andy3721: а что со своим унылым мозгом никак не разберешься, без руководства ? ^^

Насчет прошивки читай тут деревня

^_^JAK^_^:

herou001:

Почитай тему. В сотый раз писать одно и то же не вижу смысла. Хотя бы последние страниц 10-20.

-.-

Умный чоль? Тут сто страничек... ничо да? оО

Скинь линк или просто копи паст.

а ты что читать не умеешь ? тебе написали последние 10-20 страниц и ищи посты Herou001

JunglBell:

mmmda:

Тему все же пора сворачивать.
Уже дампы можно сливать с торрента:

http://www.blackcats-games.net/

и что с ними делать? Я не видел ни одного доказательства о запуске чужих дампов

Надо чаще посещать забугорные порталы XD

Прув

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 11:12

Brain:

Прув

ну ты прямо умный ака ленин так выложи видео где в процессе показано создание из изошки ,скачаной из инета полностью работоспособной версии игры.

таких мануалов как по ссылке я уже насмотрелся за прошедшую неделю и да, на забугорных сайтах,всё как ты писал

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 11:17

2JunglBell: Полностью согласен.
То что выложено на TeknoGods - всего лишь распаковщик изошки. Расшифровать бинари он не может.
На сколько я понял, то можно взять графику из изошки, и бинарник снятый с помощью JB.
Но тут опять становится вопрос о легитимности размещенных в сети образов.

Поэтому вопрос конкретно к первопроходцам (а они ведь есть), у которых уже есть JB.
Вот cluster_d выложил видео, и сразу стало ясно, что действительно взломали. А на иностранных форумах троллей не меньше чем в этой теме на 100 страниц.
Можно только вспомнить сколько раз "ломали" плойку по сообщениям тех же порталов.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 11:24

mmmda:

Вот cluster_d выложил видео, и сразу стало ясно, что действительно взломали. А на иностранных форумах троллей не меньше чем в этой теме на 100 страниц.
Можно только вспомнить сколько раз "ломали" плойку по сообщениям тех же порталов.

вот и я о том же,жду отчета от наших кто уже смог приобрести/изготовить и т д джейл, опробовать бэкап. Пока что от них только видео о бэкапе и успешном его запуске.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
4 сентября 2010 года в 11:29

JunglBell:

Brain:

Прув

ну ты прямо умный ака ленин так выложи видео где в процессе показано создание из изошки ,скачаной из инета полностью работоспособной версии игры.

таких мануалов как по ссылке я уже насмотрелся за прошедшую неделю и да, на забугорных сайтах,всё как ты писал

мда тут сложал над было коменты почитать ну ждемс конвертер с значиной циферкой v1.0

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 11:32

вот и 3dnews чухнулась и опубликовала новость о груве =) http://www.3dnews.ru/news/psgroove--desheviy-sposob-vzloma-ps3/

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 12:47

Итак, мне удалось задампить на внешний хард:

• GOW 3 (40,1 ГБ) - в планах сегодня выложить
  • Battlefield: BAD COMPANY 2 (8.09 ГБ)
  • Little Big Planet (GOTY) (7.07 ГБ) - сразу выложил на кошек
  • UEFA EURO 2008 (9,11 ГБ)
  • GTA 4 (10.5 ГБ)
  • Wall-e (5.7 ГБ)

Так же с кошек был слит Uncharted Drakes Fortune EUR JAILBREAK . Ща закидываю на внешний жесткий. По результату сражу отпишу.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 12:50

Diz Kuzz:

mad8vad:

Взоманная Вии и ее эксклюзивы с миллионными тиражами смотрят на тебя и твою "лучшую графику" как на говно. Кстати, тот же самый Red Dead Redemption графически лучше на боксе

Короче, понятно. Ты один из местных дурачков-фанбоев, который кроме любимой плоечки ничего не знает. Не утруждай себя ответом

Дом 2 тоже дохуя долбаебов смотрит. Что это значит? А это значит, что хомячки сами поднимают рейтинг программы, что говорит об их уровне развития,след. тем выше рейтинги.

По лурку (а я с ними согласен), 98% или 9 из 10 овощей предпочитают ариель. шо кагбэ намекает нам.

Точно. 20 миллионов пользователей не шитого бокса идиоты, а Diz Kuzz и Roronoa Zoro конечно умные

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:00

herou001:

Так же с кошек был слит Uncharted Drakes Fortune EUR JAILBREAK . Ща закидываю на внешний жесткий. По результату сражу отпишу.

о,интересная инфа, жду с нетерпением ибо уже появились попытки создания джейла через псп а в частности написан код делающий из псп хаб , уже опробовал, винда увидела псп сначала как флэшку а при запуске приложеньица нашла новое устройство.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:02

JunglBell:

herou001:

о,интересная инфа, жду с нетерпением ибо уже появились попытки создания джейла через псп а в частности написан код делающий из псп хаб , уже опробовал, винда увидела псп сначала как флэшку а при запуске приложеньица нашла новое устройство.

Осталось минут 10) Извлекается из архива долго, зараза)

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!