Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

3 сентября 2010 года в 16:56

Andy3721:

Brain:

Дите щас умрет XD так смешно на это смотреть плата at640pa написал на память подойдет так же blackcat usb у нас в раше найти несмог ни где автору ссылку на магазин желательно не на оптовую базу и вопрос версия прошивки которая стоит у тебя

ты бы хоть запятые ставил, а то фиг смысл уловиш или ты не знаеш что это такое?

http://yandex.ru/yandsearch?text=at640pa&lr=217 нет такой платы

приставка слим 250, проша 3,41 а что это имеет какое то отношение к взлому?

Да никакго отношения не имеет. Главное проша именно 3,41, а так работает на любой приставке.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
3 сентября 2010 года в 17:09

Так что там со взломом?

1 работает?

2 соньку не банят?

3 как начать играть?

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
3 сентября 2010 года в 17:11

насчет проши у меня были сомнения просто была новость не обновляться на 3.41 боялись что е будет работать

DETPOOL:

Так что там со взломом?

1 работает?

2 соньку не банят?

3 как начать играть?

прочитай последние 5 страниц

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 17:12

DETPOOL:

Так что там со взломом?

1 работает?

2 соньку не банят?

3 как начать играть?

1 да

2 скорее всего начнут.

3 а разве тут что то сложное есть?)

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
3 сентября 2010 года в 17:19

Brain:

Andy3721:

был бы ты грамотный сам бы нашел названия плат и где купить (микрокнтроллеры с флеш памятью)

бла бла, неадекват научись писать, а то смотрю все дети у тебя а сам даже мысль выразить толком не можеш.

herou001:

Andy3721:

http://yandex.ru/yandsearch?text=at640pa&lr=217 нет такой платы

приставка слим 250, проша 3,41 а что это имеет какое то отношение к взлому?

Да никакго отношения не имеет. Главное проша именно 3,41, а так работает на любой приставке.

да я это знаю просто интересно было что етот тупорез ответит.

спасибо огромное тебе очень помог, сделал бы еще фак грамотный с фото цены бы тебе не было.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
3 сентября 2010 года в 17:21

Наверное вскоре куплю ещё одну плойку и на неё буду качать игры на которые денег жалко

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 17:27

DETPOOL:

Наверное вскоре куплю ещё одну плойку и на неё буду качать игры на которые денег жалко

А смысл? Не проще гроб купить?

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
3 сентября 2010 года в 17:31

toshka95:

DETPOOL:

А смысл? Не проще гроб купить?

Нет гроб хрень полная а не приставка

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 17:41

пока лучше не рисковать, посмотреть че там с банами будет.

вполне цивильный способ запуска пиратки, я думал будут какие-нибудь адющие операции с паяльником, микросхемами и подобной херью. не могу сказать что ждал когда взломают, но если все будет нормально реализовано и без последствий - перейду на пиратку.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
3 сентября 2010 года в 17:44

Kauk:

пока лучше не рисковать, посмотреть че там с банами будет.

вполне цивильный способ запуска пиратки, я думал будут какие-нибудь адющие операции с паяльником, микросхемами и подобной херью. не могу сказать что ждал когда взломают, но если все будет нормально реализовано и без последствий - перейду на пиратку.

+1

не хотел чтоб ломали но куплю 2 плойку потом

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!