Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

3 сентября 2010 года в 20:35

Defender22:

Andy3721:

взломанные только те что с фрибутом хбребутом, шитые только за образы, не доп охлаждение а 12 вольтовые кулеры банили, там все очевидно 6 вольт или 12.

Вот именно что с боксом несколько другая история... А тут можно и игры удалять полностью, и т.д. , и т.п....

При чем здесь удалять или не удалять? Это роли никакой не играет. Информация после удаления или форматирования с харда не удаляется физически и пора бы это уже знать. Реестр я упомянул для простоты понимания. Реестр там может и называться иначе и работать по иному принципу, нежели у мелкомягких. После удаления стороннего ПО и игр, информация о них все равно будет в системе, даже если форматнешь( если форматнешь, то над забивать освободившееся место другими файлами, вот тогда физически данные предыдущие удалятся безвозвратно). . Если разраб не долбаёб полный , ему не составит труда это все выявить и забанить нахуй.

А как тебе такое развитие .

Разраб покупает этот взлом , тестирует, узнает принцип действия и пишет обновление для плойки, которое не только правит баги, но еще и выступит деактиватором этого ПО, а именно - бан. Принцип действия как у антивиря будет - находит либ рабочее по, либо его следы и банит.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 20:45

noble:

2imbitsil55:
А что,уже есть лоадер игр PS1 ? Я вообще пока не слышал ни о каком хоумбрю чисто для PS3,разве что был эмуль NES,который запускался через видеоплеер.А все остальные хомки шли только на линукс....

Эти лоадеры уже как год назад появились, и сейчас есть на сайтах. Я просто подумал, ведь теперь можно запустить неподписанный код, наверно можно и проверить эти лоадеры на "фэйк"

----------------------------

Не буду засорять форум гугловским переводом, поэтому кину ссылку:

http://www.ps3-hacks.com/

Sony Vs. Australian PS JailBreak Resellers: Sony Wins

Походу сони выиграла суд....

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
3 сентября 2010 года в 21:22

Diz Kuzz:

Defender22:

Вот именно что с боксом несколько другая история... А тут можно и игры удалять полностью, и т.д. , и т.п....

При чем здесь удалять или не удалять? Это роли никакой не играет. Информация после удаления или форматирования с харда не удаляется физически и пора бы это уже знать. Реестр я упомянул для простоты понимания. Реестр там может и называться иначе и работать по иному принципу, нежели у мелкомягких. После удаления стороннего ПО и игр, информация о них все равно будет в системе, даже если форматнешь( если форматнешь, то над забивать освободившееся место другими файлами, вот тогда физически данные предыдущие удалятся безвозвратно). . Если разраб не долбаёб полный , ему не составит труда это все выявить и забанить нахуй.

А как тебе такое развитие .

Разраб покупает этот взлом , тестирует, узнает принцип действия и пишет обновление для плойки, которое не только правит баги, но еще и выступит деактиватором этого ПО, а именно - бан. Принцип действия как у антивиря будет - находит либ рабочее по, либо его следы и банит.

всех забанят рано или поздно, бана боятся в инет не ходить.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 21:52

imbitsil55:

Не буду засорять форум гугловским переводом, поэтому кину ссылку:

http://www.ps3-hacks.com/

Sony Vs. Australian PS JailBreak Resellers: Sony Wins

Походу сони выиграла суд....

А толку-то, все равно прошивка взлома уже в сети, будем наблюдать, удастся ли кому допилить имеющиеся данные

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
3 сентября 2010 года в 21:53

herou001:

Почитай тему. В сотый раз писать одно и то же не вижу смысла. Хотя бы последние страниц 10-20.

-.-

Умный чоль? Тут сто страничек... ничо да? оО

Скинь линк или просто копи паст.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 22:09

Roronoa Zoro:

Вообще, таким ходом можно убить всю индустрию бокса, единственным преимуществом которого заключалось в прошиваемости

Кто тебе такую глупость сказал? По-твоему все боксы в мире шитые?

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 22:41

mad8vad:

Roronoa Zoro:

Какой смысл его вообще держать?

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 23:53

Roronoa Zoro:

mad8vad:

А какой смысл держать плойку? Покупать игры и рубиться по сетке

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 00:16

Теперь соньку можно шить при помощи сотового телефона N900.

Ссылка на новость:

http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=12804

Думаю, через недельку-другую изобретут прошивки и для iPhonов, и для нетбуков, и для чего угодно.

Волна пошла - как Sony не старайся, взлом уже не остановить.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 00:17

mad8vad:

Roronoa Zoro:

А какой смысл держать плойку? Покупать игры и рубиться по сетке

Смешной, платить за онлайн? двд-9?)))) кучу треша играть? забыть о фильмах в 1080? забыть про браузер на консоли? Кто играет лицуху на боксе - умалишенный.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!