Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

3 сентября 2010 года в 18:52

gvammer:

Точно также как Близард проверят легальность ВоВ на компе игрока.

Думаю что тут все не так просто)

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 18:53

Defender22:

Diz Kuzz:

Я пришел к выводу, что бан можно словить элементарно. Достаточно разработчикам выявить наличие в реестре приставки стороннего ПО. Это только мой вывод.

Каким образом проверить реестр через PSN?

так же как microsoft банила xbox'ы при подключении к интернету за наличие доп. охлаждения, а про взломанные я вообще молчу.

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
3 сентября 2010 года в 18:56

Timurator:

Defender22:

Каким образом проверить реестр через PSN?

так же как microsoft банила xbox'ы при подключении к интернету за наличие доп. охлаждения, а про взломанные я вообще молчу.

взломанные только те что с фрибутом хбребутом, шитые только за образы, не доп охлаждение а 12 вольтовые кулеры банили, там все очевидно 6 вольт или 12.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 19:01

Andy3721:

Timurator:

взломанные только те что с фрибутом хбребутом, шитые только за образы, не доп охлаждение а 12 вольтовые кулеры банили, там все очевидно 6 вольт или 12.

Вот именно что с боксом несколько другая история... А тут можно и игры удалять полностью, и т.д. , и т.п....

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 19:02

чувствую себя идиотом, что такое бан? что есть бан приставки? и почему её выкидывать после этого? что такое бан PSN ?

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
3 сентября 2010 года в 19:07

Пердольщик: Смотри при установке этой флешки в приставку, на неё будет установлена другая ОС по мимо основной,тем самым ты выходишь с неё в ПСН что бы поиграть по сети.Играешь и внезапно пишется слово Eror и цифры которые я тебе уже писал.После этого с этой приставки ты уже никогда не сможеш играть оннлайн.

чувствую себя идиотом, что такое бан? что есть бан приставки? и почему её выкидывать после этого? что такое бан PSN ?

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
3 сентября 2010 года в 19:13

HypnoFrog:

Пердольщик: Смотри при установке этой флешки в приставку, на неё будет установлена другая ОС по мимо основной,тем самым ты выходишь с неё в ПСН что бы поиграть по сети.Играешь и внезапно пишется слово Eror и цифры которые я тебе уже писал.После этого с этой приставки ты уже никогда не сможеш играть оннлайн.

ну а если ее отключить плату ету консоль вырубить и вставить лиц то все равно спалят что играл и забанят думаеш, тамже перед каждым запуском нужно нажимать кнопку еджек чтоб файл залился в оперативу консоли.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 19:17

Defender22:

Andy3721:

Вот именно что с боксом несколько другая история... А тут можно и игры удалять полностью, и т.д. , и т.п....

даже если так, то что мешает сони реализовать хитрый план: дыру не закрывать в последующих прошивках, но при этом добавить сканер, который проверяет подписи у установленных приложений и при отсутствии подписи запускать программу активации бана.

А backup manager как раз без этой подписи. Тут могут возразить что в приставке что-то подобное есть, но это что-то подобное только блокирует установку не подписанных приложений.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 19:23

Timurator:

Defender22:

даже если так, то что мешает сони реализовать хитрый план: дыру не закрывать в последующих прошивках, но при этом добавить сканер, который проверяет подписи у установленных приложений и при отсутствии подписи запускать программу активации бана.

А backup manager как раз без этой подписи. Тут могут возразить что в приставке что-то подобное есть, но это что-то подобное только блокирует установку не подписанных приложений.

Тоже об этом задумался...Но возникает сразу вопрос: А если вдруг появится возможность редактировать прошивки от сони, удалить все ненужное и смысл подобных сканеров = 0...?

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 19:37

Defender22:

Timurator:

Тоже об этом задумался...Но возникает сразу вопрос: А если вдруг появится возможность редактировать прошивки от сони, удалить все ненужное и смысл подобных сканеров = 0...?

возможность такая если и появится то не сразу, а к этому времени количество забаненных консолей увеличится, кто-то побежит в сц, кто-то в магазин за новой консолью. и тут внезапно появляются "новые" слимки с другой платой, которая взлому не поддается.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!