Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Фрост
Ninja sRs
8446
4 сентября 2010 года в 13:13

herou001:

Итак, мне удалось задампить на внешний хард:

• GOW 3 (40,1 ГБ) - в планах сегодня выложить
  • Battlefield: BAD COMPANY 2 (8.09 ГБ)
  • Little Big Planet (GOTY) (7.07 ГБ) - сразу выложил на кошек
  • UEFA EURO 2008 (9,11 ГБ)
  • GTA 4 (10.5 ГБ)
  • Wall-e (5.7 ГБ)

Так же с кошек был слит Uncharted Drakes Fortune EUR JAILBREAK . Ща закидываю на внешний жесткий. По результату сражу отпишу.

Тебе уже удалось поиграть в хакнутые игры?

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:18

Итак. Анчартед, слитый с кошек, преспокойно запустился. Получается, что образы, сделанные с помощью jailbreak и backup manager спокойно запускаются на всех других системах.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:24

пролог нигде еще не выкладывали? а то покупать перед выходом игры неразумно :)

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:29

а где jailbraike скачать можно?

herou001:

Итак. Анчартед, слитый с кошек, преспокойно запустился. Получается, что образы, сделанные с помощью jailbreak и backup manager спокойно запускаются на всех других системах.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:41

herou001:

ну супер, что могу сказать, правда без видео или хотя бы фоток остается только верить тебе на слово ;)

От анча 2 не отказался бы, есть трекеры с регой, на кошках закрыто?

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:42

JunglBell:

о,интересная инфа, жду с нетерпением ибо уже появились попытки создания джейла через псп а в частности написан код делающий из псп хаб , уже опробовал, винда увидела псп сначала как флэшку а при запуске приложеньица нашла новое устройство.

про псп по подробней и откуда файлы плиз

JunglBell:

ну супер, что могу сказать, правда без видео или хотя бы фоток остается только верить тебе на слово ;)

на кошках только что зарегился, так что спойно можешь зарегистрироваться

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:45

dikoy:

на кошках только что зарегился, так что спойно можешь зарегистрироваться

пасиб, ща зарегаюсь. А вот мой скрин http://fastpic.ru/view/9/2010/0904/34a1bf050e681b299e00296d28d7fc2b.jpg.html

Это пока только попытка сделать из псп юсб хаб, народ продолжает кумекать чтоб привязать это к пс3. Но задел уже есть. Файл взят с http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65216&page=13 где то тут.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:52

на местном форуме нашел кое что по теме с сылками http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?p=392088

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:53

JunglBell:

herou001:

А смысл фоток и видео? Кто даст гарантию, что я не сделал дамп со своего диска и не выдаю его за скаченный?

Второй анч скачать пока не получится, тк пускается только со внутреннего хдд.

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 13:55

herou001:

Второй анч скачать пока не получится, тк пускается только со внутреннего хдд.

но для чего то его выложили? =)

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!