Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

5 сентября 2010 года в 00:07

aDequate:

COD4:

Я как бы не пью и не курю ^^ Даже не пробовал и не хочу.

Тогда по твиксу и сникерсу

ну че ты паренька обижаешь, молодец что не курит и не пьет, я сам первую сигарету только в 11м по пробовал))))

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
5 сентября 2010 года в 00:09

dikoy:

aDequate:

Тогда по твиксу и сникерсу

ну четы паренька обижаешь, молодец что не курит и не пьет, я сам первую сигарету только в 11м по пробовал))))

Да я же шучу =) Сам не курю не пью и даже в магдоналдс не хожу!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 00:10

aDequate:

молодец)) но эт вы пока не пьете и не курите, вот в универ поступите, там все пить начинают)))

а макдональдс зло))))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 сентября 2010 года в 00:16

aDequate:

dikoy:

ну четы паренька обижаешь, молодец что не курит и не пьет, я сам первую сигарету только в 11м по пробовал))))

О,красава. Я лет до 7 ел там иногда,а потом мне сказали,что будешь жирным и это вредно. Ну я и перестал.

Теперь 2-3 раза в год схожу. И то,пирожок вишневый и картошку. Захожу,когда слишком далеко от дома,а есть ужасно хочется. А такое случается редко,поэтому редко и хожу. Я кстати только 1 раз попробовал в жизни гамбургер. Какая ерунда. Мясо как вата о_О

Почаще ем в Ростиксе.(Кукурузу и острые крылышки,ммм). И то сейчас не хожу уже давно. Там как вредно :D

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
5 сентября 2010 года в 00:21

COD4:

aDequate:

О,красава. Я лет до 7 ел там иногда,а потом мне сказали,что будешь жирным и это вредно. Ну я и перестал.

Теперь 2-3 раза в год схожу. И то,пирожок вишневый и картошку. Захожу,когда слишком далеко от дома,а есть ужасно хочется. А такое случается редко,поэтому редко и хожу. Я кстати только 1 раз попробовал в жизни гамбургер. Какая ерунда. Мясо как вата о_О

Почаще ем в Ростиксе.(Кукурузу и острые крылышки,ммм). И то сейчас не хожу уже давно. Там как вредно :D

Молочик! Славо богу я не один такой =)

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 00:23

Походу уже сделали или доделывают порт флэшки на psp, во всяком случае нужно проверять.

http://www.ps3hax.net/downloads.php?do=file&id=397

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 00:29

imbitsil55:

Походу уже сделали или доделывают порт флэшки на psp, во всяком случае нужно проверять.

http://www.ps3hax.net/downloads.php?do=file&id=397

ну не ленитесь читать отписки, ниже новости и к тому-же это POC всего лишь (пока что)

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
5 сентября 2010 года в 00:39

JunglBell:

ну не ленитесь читать отписки, ниже новости и к тому-же это POC всего лишь (пока что)

в любом случае это вопрос времени, уже работают над взломом с помощью джоя

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 00:48

milt:

JunglBell:

в любом случае это вопрос времени, уже работают над взломом с помощью джоя

я в курсе джоя, не хочу хвастать но я в курсе наверное любых попыток ибо открыто у меня хренова туча буржуйских сайтов и я постоянно их рефрешу =)

Мне это всё жутко интересно хоть я и не понимаю многое из того что пишут но в общих чертах понятно.

А вот чего мне обидно, так это то что на сайтах в домене ру я не нашел спецов по программированию и электронике которые бы активно обсуждали и пытались всячески сделать вместе одно дело.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
5 сентября 2010 года в 00:52

JunglBell:

я в курсе джоя, не хочу хвастать но я в курсе наверное любых попыток ибо открыто у меня хренова туча буржуйских сайтов и я постоянно их рефрешу =)

Мне это всё жутко интересно хоть я и не понимаю многое из того что пишут но в общих чертах понятно.

понятно что у нас впереди много интересного проги будем всякие тестить, линукс вернём, пройдём старые игры ешё раз с русским любительским переводом, деньжат подкопим!

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!