встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
Юрас:
Обсуждаем эту тему уже ооочень давно:) а толку мало.Скинь мне свою! :) а то я тогда не записал! :))
RT поставь точку плиз - где, когда и во сколько.
Zeny:
У меня такое подозрение что меня в субботу займуть Бл" делами! :( кстати а во скока то ориентировочно ?
да и наверное уж если собираетесь то можно тогда мобилами обменяться ну чтоб опаздывающие типа меня нашли...
Твоя мобила у меня есть. Моя должна быть у тебя.
Мобилами в личке можно обменяться.
Юрас:
Обсуждаем эту тему уже ооочень давно:) а толку мало.согласен, надо просто РТ указать место и время и все и точка...а так будем ещё год мямлить)
RT поставь точку плиз - где, когда и во сколько.
Zeny:
У меня такое подозрение что меня в субботу займуть Бл" делами! :( кстати а во скока то ориентировочно ?
да и наверное уж если собираетесь то можно тогда мобилами обменяться ну чтоб опаздывающие типа меня нашли...
Твоя мобила у меня есть. Моя должна быть у тебя.
Мобилами в личке можно обменяться.
Povarrr:
Я буду! Первый раз в жизни на подобном мероприятии.. Но не могу пропустить))Вот дельное предложение. Как там с парковкой?
Есть предложение по поводу места. Я тут со со своими друзьями в "Старине Мюллере" тусил на рождество (М "1905 года") - очень и очень уютно - курить можно! Очень хорошее меню в шведском столе - разнообразное. 600 рублей с человека неограниченное число подходов (!!!). Хороше пиво и прочее))
Считаю, что цена по божески, а за качество отвечаю - сам пробовал
Road Tripper:
ты все планируеш уйти от туда не пьяным? XDPovarrr:
Я буду! Первый раз в жизни на подобном мероприятии.. Но не могу пропустить))
Есть предложение по поводу места. Я тут со со своими друзьями в "Старине Мюллере" тусил на рождество (М "1905 года") - очень и очень уютно - курить можно! Очень хорошее меню в шведском столе - разнообразное. 600 рублей с человека неограниченное число подходов (!!!). Хороше пиво и прочее))
Вот дельное предложение. Как там с парковкой?
sanyaXS:
Угу. Уехать. За рулем.Road Tripper:
Povarrr:
ты все планируеш уйти от туда не пьяным? XD
Надо же кому-нибудь трезвому быть и все это мероприятие фоткать...хотя и пьяные фотки неплохие были бы...блин давайте поорганизованней...чё то мало народу хочет собраться...нарОООд подтягиваемся)
s-kAn:
Надо же кому-нибудь трезвому быть и все это мероприятие фоткать...хотя и пьяные фотки неплохие были бы...блин давайте поорганизованней...чё то мало народу хочет собраться...нарОООд подтягиваемся)
Не забудьте приклеить на лоб наклейки с никами. Ну или таблички на палке сделайте.
Road Tripper:
ыы. гвоздями ко лбу се табличку прибьюs-kAn:
Не забудьте приклеить на лоб наклейки с никами. Ну или таблички на палке сделайте.
Road Tripper:
Povarrr:
Парковка есть, но небольшая. В принципе, там радом с редакцией "MK" есть где паркануть машину (в субботу там почти никого нет). Адрес "Мюллера" - Шмитовский пр. дом 2 (это сразу за зданием Московского Комсомольца. Было бы неплохо собраться ближе к вечеру думаю... хотя мне почти без разницы.
И ещё хочу добавить по поводу цен, а то могут не так понять некоторые.
600 руб - горячий шведский стол (салаты, горячие и холодные закуски, гарниры, вторые блюда и т.п.) - без ограничений (пока не лопнешь))) Но напитки за отдельные деньги!!! Не могу сказать сколько там стоит самое дешёвое пиво - я пью Крушовицу темное - оно 180 руб за кружку (самое дорогое) - для пивняков более чем адекватно. Обычно Крушовица не меньше 200 стоит