встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
s-kAn:
Вообщем полтора косаря наветер готовим...)Я пару кружек пива)) мне больше не надо))
toRT - а на машине ты зря) лучше на такси потом домой.
sanyaXS:
кароч, мну все задолбало и я грю, встречаемя в старине мюллире!!!!!Вообщем нужно договариваться во сколько. Мне без разницы - поэтому буду плясать от вас, но лучше конечно часов в 5 вечера (т.е. не оч поздно, но и не днём).
Нужно точно посчитать сколько нас будет - я буду заказывать столик заранее (в пятницу), чтобы в субботу проблем с местами не возникло... хотя такое там редко бывает, но лучше подстраховаться. Тем более если нас будет 7-8 человек можно заказать кабинку (точнее "ширмочку") там и уютней и никто не мешает и заказ всё-равно бесплатно)). больше 8-9 человек там тесно. Если будет больше, то закажем в основном зале - там можно столики сдвигать.
Если кто плохо ориентируется в том районе (905 года) могу подробно расписать как от метро дойти.
Povarrr:
Замечательно, что ты решил взять организацию на себя. Скинь в личку номер мобилы, созвонимся. Насчет времени, я бы предпочел немного пораньше - часа в 3-4.sanyaXS:
кароч, мну все задолбало и я грю, встречаемя в старине мюллире!!!!!
Вообщем нужно договариваться во сколько. Мне без разницы - поэтому буду плясать от вас, но лучше конечно часов в 5 вечера (т.е. не оч поздно, но и не днём).
Нужно точно посчитать сколько нас будет - я буду заказывать столик заранее (в пятницу), чтобы в субботу проблем с местами не возникло... хотя такое там редко бывает, но лучше подстраховаться. Тем более если нас будет 7-8 человек можно заказать кабинку (точнее "ширмочку") там и уютней и никто не мешает и заказ всё-равно бесплатно)). больше 8-9 человек там тесно. Если будет больше, то закажем в основном зале - там можно столики сдвигать.
Если кто плохо ориентируется в том районе (905 года) могу подробно расписать как от метро дойти.
Povarrr:
так, я плоха ориентируюсь. объясни плзsanyaXS:
Вообщем нужно договариваться во сколько. Мне без разницы - поэтому буду плясать от вас, но лучше конечно часов в 5 вечера (т.е. не оч поздно, но и не днём).
Road Tripper:
согласен! по моему лудше буит - времени большеPovarrr:
sanyaXS:
Замечательно, что ты решил взять организацию на себя. Скинь в личку номер мобилы, созвонимся. Насчет времени, я бы предпочел немного пораньше - часа в 3-4.
в топе одни модераторы...наверно встреча буит исключительно для начальства)
ult555:
в топе одни модераторы...наверно встреча буит исключительно для начальства)
Нет, просто модераторами становятся самые активные пользователи.