встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
Пронто мне категорически не понравился. Бестолковые официанты, относительно вкусная пицца и УЖАСНЫЕ стулья. Да и вообще, мож не в центре? Чтоб припарковаться было где..
Road Tripper:
Пронто мне категорически не понравился. Бестолковые официанты, относительно вкусная пицца и УЖАСНЫЕ стулья. Да и вообще, мож не в центре? Чтоб припарковаться было где..
нинаю. а че не в центре? канешн с парковкой дела плохо апстоят, но... постой, ты че машину водиш??? а терь па теме, RT, а какие тебе рестораны/бары нравяццо? по мну так и в макдаке мона встретицца - мы же не жрать туда идем)))
Народ! а че все думают о кафешках и т.д? а почему бы на воробьевых горах не встретиццо? там есть где поесть. как вам? или на поклонной горе, парк горьково. мест навалом!
s-kAn:
Мое мнение - как вы с RT решите, туда все и ломанутся...)))
а че сразу мы решим? пусть народ тож подключаиццо. а ваще, ты скан, че думаиш? где лудше встретиццо? мона исчо где нить около кремля - там погулять мона - и кафшек навалом. та и исчо, вы расчитывайте, что можыт на встречу приедут несовершеннолетние, так что лудше бес клубов...
Я ваще предлогаю европейский, тама оттянутся моно по полной!!!
К тому же там есть геймпарк, да и ваще что душеньке угодно!!!
Не сочтите это за рекламу европейского тока!!!:))))))))))))))
SonicX:
Я ваще предлогаю европейский, тама оттянутся моно по полной!!!ага, тока там цены запредельные... хотя мона и там. однако кафешек, куда мона забугорицца 10-15 людем не многа. но там есть кинотеатр и каток. ИМХО в европейский лудше ходить, чтоб че нить купить. но ето мае имхо. еси уж в торгова-развлекательном центре, то тада лудше в атриуме - возможнастей больше
sanyaXS:
мля, что-то вы долгие парни...собрались где-нибудь, 5 сек постояли, познакомились, по машинам и вперед...как минимум одного трезвенника среди вас вижу - RT...шутка ли, на встречу форумчан да за рулем...какая выдержка! :)))))SonicX:
Я ваще предлогаю европейский, тама оттянутся моно по полной!!!
ага, тока там цены запредельные... хотя мона и там. однако кафешек, куда мона забугорицца 10-15 людем не многа. но там есть кинотеатр и каток. ИМХО в европейский лудше ходить, чтоб че нить купить. но ето мае имхо. еси уж в торгова-развлекательном центре, то тада лудше в атриуме - возможнастей больше
sanyaXS:
Я ХЗ, честно...мне бы лишь бы не далеко от Курской))) а так в принципе пофиГ))))s-kAn:
Мое мнение - как вы с RT решите, туда все и ломанутся...)))
а че сразу мы решим? пусть народ тож подключаиццо. а ваще, ты скан, че думаиш? где лудше встретиццо? мона исчо где нить около кремля - там погулять мона - и кафшек навалом. та и исчо, вы расчитывайте, что можыт на встречу приедут несовершеннолетние, так что лудше бес клубов...
Каждый предлагает своё место и никто не может определиться где.В Москва-Сити!
всем привет! отличная тема! предлагаю также народу из других городов поддержать эту идею! КРАСНОЯРЦЫ!!!! И все кто захочет присоедениться встречаемся каждую субботу осени зимы и ранней весны на бобровом!!! а поздней весной и летом на набережной за планетой! (покатаю на катере) весело проведем время, познакомимся, обсудим интересующие вопросы, в конце концов просто хорошо отдохнем. жду от вас поддержки!!!!и позитива)