встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
ult555:
Давай те если 12 МГС4 не привезут...напьемся все в какаху и разнесем ченить в хламМожешь начинать, потомучто 12-го не привезут)))
ult555:
Давай те если 12 МГС4 не привезут...напьемся все в какаху и разнесем ченить в хламтарахта по голове не настучит?:)
palam:
хорошая идея, будут знать как поставки обрывать)ult555:
Давай те если 12 МГС4 не привезут...напьемся все в какаху и разнесем ченить в хлам
предлагаю разнести в хлам СофтКлаб %)
s-kAn:
не факт...еще есть надежда..кое гдеult555:
Давай те если 12 МГС4 не привезут...напьемся все в какаху и разнесем ченить в хлам
Можешь начинать, потомучто 12-го не привезут)))
Юрас:
он кажись ток в июле освободица=))) и вооще как то всё у вас не организовано...Zeny:
Юрас:
мдя... Я считаю, что Биг Босс должен сказать - когда и где(желательно в новостях), а то одни обсуждения и никто так и не встретился... Кто захочет/сможет тот придёт.
Согласен, тока я вот до 16го в Питере :(((
Ну 16го врят ли кто собрется. Думаю надо заранее назначать и оповещать всех:) Кстати у RT сейчас наверное еще напряги с институтом... Лан, думаю мы все еще встретимся, но позже:)
sanyaXS:
ну блииииииин, кагда фстреча?Oooo, кого мы видим...хай)
Когда когда, давайте в середине сентября)
Давайте все на территории Грузии встретимся?Повоюем.Дойдем до Саакашвили и бошку ему отрубим.Давай?Я пойду под видом Солида.
ambal:
Давайте все на территории Грузии встретимся?Повоюем.Дойдем до Саакашвили и бошку ему отрубим.Давай?Я пойду под видом Солида.Решили покоссплеить CoD4, MGS4 и Резистанс? =)