встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
значед едут:
1) D1Ms0n
2) Zeny
3) sanyaXS
4) s-kAn
5) RT
6) Юрас
Народ! тока что услышал, что обищают снегг! давайте купим каждый по сгоревшему, прочипованому, забаненому боксу и пайдем катацца на них с воробьевых гор? 
CJ:
У тебя не хватит денег-)))хватит-хватит! такой бокс около 500 рэ стоит...
Тоже хотелось бы приехать...правда я новенький совсем...ну всмысле как зареганый пользователь...зарегался сразу после того как моя писенька подарила мене ПС3 на ДР 5 января...но до этого заходил на сайт ежедневно)
Чего меня то не записал саня???
Я тож приеду, тока надо точна договорится где и воскока!!
Я тож приеду, тока надо точна договорится где и воскока!!
Ну чё, вам хорошо, в Москве-то! Далеко, блин ехать... А то б посетил сие мероприятие.
Я буду! Первый раз в жизни на подобном мероприятии.. Но не могу пропустить))
Есть предложение по поводу места. Я тут со со своими друзьями в "Старине Мюллере" тусил на рождество (М "1905 года") - очень и очень уютно - курить можно! Очень хорошее меню в шведском столе - разнообразное. 600 рублей с человека неограниченное число подходов (!!!). Хороше пиво и прочее))
Считаю, что цена по божески, а за качество отвечаю - сам пробовал
Есть предложение по поводу места. Я тут со со своими друзьями в "Старине Мюллере" тусил на рождество (М "1905 года") - очень и очень уютно - курить можно! Очень хорошее меню в шведском столе - разнообразное. 600 рублей с человека неограниченное число подходов (!!!). Хороше пиво и прочее))
Считаю, что цена по божески, а за качество отвечаю - сам пробовал
Если честно - мне ваще пох где, только бы не далеко от кольца...хотя...)
У меня такое подозрение что меня в субботу займуть Бл" делами! :( кстати а во скока то ориентировочно ?
да и наверное уж если собираетесь то можно тогда мобилами обменяться ну чтоб опаздывающие типа меня нашли...
да и наверное уж если собираетесь то можно тогда мобилами обменяться ну чтоб опаздывающие типа меня нашли...
Обсуждаем эту тему уже ооочень давно:) а толку мало.
RT поставь точку плиз - где, когда и во сколько.
Мобилами в личке можно обменяться.
RT поставь точку плиз - где, когда и во сколько.
Zeny:
У меня такое подозрение что меня в субботу займуть Бл" делами! :( кстати а во скока то ориентировочно ?Твоя мобила у меня есть. Моя должна быть у тебя.
Мобилами в личке можно обменяться.