встреча в москве юзеров www.gotps3.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14

Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо  в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?

Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 декабря 2007 года в 07:27

venom-lord:

сорри за офтоп предлагаю организовать такую же встречу токо в Санкт-Петербурге , место и время обговорим в ЛС. кто за?

Когда-нибудь и я в Питере побываю :)
А встречаться щас сложно... холод. Нужно какое-то приличное место, при этом не шибко дорогое и чтобы там могли нормально разместиться 10-15 человек. Больше на первую встречу все равно не придет. Хорошо, если столько будет.
+1 0   -1 0
17 декабря 2007 года в 14:04

Road Tripper:

venom-lord:

сорри за офтоп предлагаю организовать такую же встречу токо в Санкт-Петербурге , место и время обговорим в ЛС. кто за?

Когда-нибудь и я в Питере побываю :)
А встречаться щас сложно... холод. Нужно какое-то приличное место, при этом не шибко дорогое и чтобы там могли нормально разместиться 10-15 человек. Больше на первую встречу все равно не придет. Хорошо, если столько будет.

О эт хорошо , когда соберешься к нам сообщи может пересечемся где-нибудь

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 18:06
В Питере можно встретиться... RT правильно пишет, что нужно только все хорошо организовать.
Сейчас только сессия(по крайне мере у меня), так что мне кажется в 2008
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 18:52
мона в маскве в спорт-баре "якитория" на арбате (ет японский ристоран). там цены дешевле, чем в кафе хауз. а потом мона и до кремля дойти. я ща спросил, мну отпустят.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 декабря 2007 года в 19:05

sanyaXS:

мона в маскве в спорт-баре "якитория" на арбате (ет японский ристоран). там цены дешевле, чем в кафе хауз. а потом мона и до кремля дойти. я ща спросил, мну отпустят.

С каких порт якитория - спорт-бар? И вообще, отстой, имхо.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 19:07

Road Tripper:

sanyaXS:

С каких порт якитория - спорт-бар? И вообще, отстой, имхо.

там большая вывеска: СПОРТ-БАР. а мне нравицца. хотя...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 19:10
Суши бар клёво!но не все любят это дело!я знаю олично место на сухаре и дешовенькое уютное кафе пронто!вчера там днюху жены отмечали было 11 человек и отдал 8000р!все сыти напоиты и радостные уехали!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 19:28

Madrid83:

Суши бар клёво!но не все любят это дело!я знаю олично место на сухаре и дешовенькое уютное кафе пронто!вчера там днюху жены отмечали было 11 человек и отдал 8000р!все сыти напоиты и радостные уехали!

Ну ка поподробней. а где оно?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 19:59
Метро Сухаревская!вышел не всторону макдака а вдругую и сразу на верх полеснице!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 20:03

Madrid83:

Метро Сухаревская!вышел не всторону макдака а вдругую и сразу на верх полеснице!

На сретенке?
+1 0   -1 0