встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
CJ:
тру Бох мой-) Йа даже забыл что сане 12 лет-) интесно бы было-) илья близарт син сидят за столиком пьют пиво-) и рядом сидит саня-) вдрук!!!А с чего ты взял, что я не скажу "панки хой"? :))
Подходит "Гудбай" "Ташэль" "Ежик в тумане" и говорят:
"привет мальчики!!!"
Илья - привет!!
Близорт - добрый день!
Син - Панки хой!
Саня - здравствуйте! *застиснялся взглянув на красивую гудбай в мини юбочке*
Гудбай - ну чтож давайте знакомиться?
Илья - Кхм Илья Аников руководитель сайта Готпс3
Син - Просто Син
Близорд - *проигнорировал*
Саня - А йа !! ... (тут его перебывает Син)
Син - ето мой младший брат Саша-)
пс Сто пудов будет подобнайа картина-)))
З.Ы. В фамилии два "Н"
D1Ms0n:
5) RTВ общем если 19го, то как я понимаю, могут уже 4 человека=) Кто еще??
1) Я
2) Zeny
3) sanyaXS
4) s-kAn
Надо с бюджетом определиться. А потом и место выбирать. Нужно просто что-то приличное, но чтобы можно было курить и сидеть никому не мешая. Все равно больше человек 10 не придет.
Я бы приехал посмотреть на это безобразие, но времени нет.
p.s. Как предложение, после посиделок пойти вам в какой-нибудь магазин где есть пс3 и устроить жесткий тестинг продавцов. (Сам так частенько делаю ;))
p.s. Как предложение, после посиделок пойти вам в какой-нибудь магазин где есть пс3 и устроить жесткий тестинг продавцов. (Сам так частенько делаю ;))
Культурное безобразие, посидеть, поесть(попить), забить стрелу фанатам бокса...а дальше как повезет-))) А на самом деле - реальное общение с реальными людьми;)
Road Tripper:
Ну судя по стижке длинные волосы, можно утверждать что ты скажешь панки ХоЙ! но если оно так и будет тогда риспектище-)CJ:
тру Бох мой-) Йа даже забыл что сане 12 лет-) интесно бы было-) илья близарт син сидят за столиком пьют пиво-) и рядом сидит саня-) вдрук!!!
Подходит "Гудбай" "Ташэль" "Ежик в тумане" и говорят:
"привет мальчики!!!"
Илья - привет!!
Близорт - добрый день!
Син - Панки хой!
Саня - здравствуйте! *застиснялся взглянув на красивую гудбай в мини юбочке*
Гудбай - ну чтож давайте знакомиться?
Илья - Кхм Илья Аников руководитель сайта Готпс3
Син - Просто Син
Близорд - *проигнорировал*
Саня - А йа !! ... (тут его перебывает Син)
Син - ето мой младший брат Саша-)
пс Сто пудов будет подобнайа картина-)))
А с чего ты взял, что я не скажу "панки хой"? :))
З.Ы. В фамилии два "Н"D1Ms0n:
В общем если 19го, то как я понимаю, могут уже 4 человека=) Кто еще??
1) Я
2) Zeny
3) sanyaXS
4) s-kAn
5) RT
Надо с бюджетом определиться. А потом и место выбирать. Нужно просто что-то приличное, но чтобы можно было курить и сидеть никому не мешая. Все равно больше человек 10 не придет.
D1Ms0n:
Культурное безобразие, посидеть, поесть(попить), забить стрелу фанатам бокса...а дальше как повезет-))) А на самом деле - реальное общение с реальными людьми;)Угу. Нажремся, купим семок и пойдем всем задавать вопрос:
-Пацан, у тя какая приставка?
В случае ответа, отличного от PlayStation спросим:
-Ты чо такой дерзкий?!
Ну а дальше как получится :))
О_о фанатам бокса стрелку забивают? Придется мне обетом сообщить куда следует ^_^
Road Tripper:
улыбнуло...настроение чуток поднял, спасибо)))D1Ms0n:
Культурное безобразие, посидеть, поесть(попить), забить стрелу фанатам бокса...а дальше как повезет-))) А на самом деле - реальное общение с реальными людьми;)
Угу. Нажремся, купим семок и пойдем всем задавать вопрос:
-Пацан, у тя какая приставка?
В случае ответа, отличного от PlayStation спросим:
-Ты чо такой дерзкий?!
Ну а дальше как получится :))
D1Ms0n:
Я вроде говорил что могу:)В общем если 19го, то как я понимаю, могут уже 4 человека=) Кто еще??
5) RT
1) Я
2) Zeny
3) sanyaXS
4) s-kAn