встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
Road Tripper:
эх надо было региться еще полтора года назад =)...хотя я так подумал...ну, что не буду я полносчастливым пользователем, если у меня плоечки неть...а теперь вот есть..чему безмерно рад...и теперь вот зарегался к вам )ult555:
в топе одни модераторы...наверно встреча буит исключительно для начальства)
Нет, просто модераторами становятся самые активные пользователи.
Я тоже за!!! в Старине бывал, пивка попить милое дело, значит в субботу, пусть организатор напишет точное время встречи, обязательно приеду, и мобилу для контакта не плохо бы!!
Итак, предварительный(!!!) итог.
Идут:
1) D1Ms0n
2) Zeny
3) sanyaXS
4) s-kAn
5) RT
6) Юрас
7) Andy3721
8) Povarrr
9) gaara
10) yoshiki
11) SCAR
Уже точно собираемся 19-го января в "Старине Мюллере" на 1905 года (http://www.muller.ru/contacts/rest_shmit/)
Время 15.00-16.00
RT как появится напишет уже точно.., но думаю что особых изменений уже не будет.
Заказываю столик я завтра в обед!! желательно до этого времени точно определиться со списком. Заказывать будем Шведский стол (600 р. с человека) на сколько я знаю комбинировать за одним столом нельзя (типа кто-то по "шведскому столу", а кто-то по "меню"), да и дороговато по меню получается. Расценки на напитки есть сайте. Тоесть денег берём в расчёте 600 руб + на выпивку -(кому что нравится))).
Кому нужен мой телефон - обращайтесь в личку - напишу.
Идут:
1) D1Ms0n
2) Zeny
3) sanyaXS
4) s-kAn
5) RT
6) Юрас
7) Andy3721
8) Povarrr
9) gaara
10) yoshiki
11) SCAR
Уже точно собираемся 19-го января в "Старине Мюллере" на 1905 года (http://www.muller.ru/contacts/rest_shmit/)
Время 15.00-16.00
RT как появится напишет уже точно.., но думаю что особых изменений уже не будет.
Заказываю столик я завтра в обед!! желательно до этого времени точно определиться со списком. Заказывать будем Шведский стол (600 р. с человека) на сколько я знаю комбинировать за одним столом нельзя (типа кто-то по "шведскому столу", а кто-то по "меню"), да и дороговато по меню получается. Расценки на напитки есть сайте. Тоесть денег берём в расчёте 600 руб + на выпивку -(кому что нравится))).
Povarrr:
Итак, предварительный(!!!) итог.Суппер, очень постараюсь подьехать! я буду на тачке так что буду быстромобилен! :)
Идут:
1) D1Ms0n
2) Zeny
3) sanyaXS
4) s-kAn
5) RT
6) Юрас
7) Andy3721
8) Povarrr
9) gaara
10) yoshiki
11) SCAR
Время 15.00-16.00
блин а я в субботу работаю :(
жалко %))
ладно как нибудь в другой раз присоеденюсь )))
фоты со встречи сделайте )
жалко %))
palam:
блин а я в субботу работаю :(Ну воооот начинается...я не могу, я работаю...да, жаль, очень жаль)
жалко %))
s-kAn:
Ну а как ты хотел! взрослая жизнь мать ее! :)palam:
блин а я в субботу работаю :(
жалко %))
Ну воооот начинается...я не могу, я работаю...да, жаль, очень жаль)
Блин.. Зеня.. Ты тоже за рулём?? у нас в пивняке будет вечеринка для трезвенников? гы
Povarrr:
Блин.. Зеня.. Ты тоже за рулём?? у нас в пивняке будет вечеринка для трезвенников? гыНиче, прорвемся...держим руки, открываем рот, нажимая на болевые точки и заливаем в воронку горючую жидкость)))