встреча в москве юзеров www.gotps3.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14

Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо  в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?

Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 января 2008 года в 22:00

Povarrr:

Ну.. это... я прям аж застеснялся)))
to gaara: у каждого свои понятия по поводу "серьезно пить". Думаю (скорее надеюсь) что в слюни никто не убьётся)) Всё-таки, скорее пообщаться и познакомиться хочется нежели "серьезно набухаться"...
Раз уж RT дал команду слушать меня... Предлагаю назначить время для всех в 16.00 в Мюллере, это чтобы наверняка. Сам там буду наверное в 15.30, чтобы всё проконтролировать. В обед завтра закажу все-таки кабинку... если придет больше чем 10 человек - переселится будет не проблема. Но что-то подсказывает мне, что больше не будет...

Я тоже думаю, что будет человек 8 от силы. Но может и 4 прийти. Посмотрим, короче.
Да, я в субботу буду в медведково, поеду оттуда. Если есть кто-то, живущий на пути следования - могу захватить. Не больше Четырех человек, разумеется.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
17 января 2008 года в 22:03

Povarrr:

to gaara: у каждого свои понятия по поводу "серьезно пить". Думаю (скорее надеюсь) что в слюни никто не убьётся)) Всё-таки, скорее пообщаться и познакомиться хочется нежели "серьезно набухаться"...
Раз уж RT дал команду слушать меня... Предлагаю назначить время для всех в 16.00 в Мюллере, это чтобы наверняка. Сам там буду наверное в 15.30, чтобы всё проконтролировать. В обед завтра закажу все-таки кабинку... если придет больше чем 10 человек - переселится будет не проблема. Но что-то подсказывает мне, что больше не будет...

Ок. адрес плиз и как добраться общественным транспортом. Время нормальное 16:00 - хорошо что не поздно - мне блин в "железку" возвращаться потом:(
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 января 2008 года в 22:22

Юрас:

Povarrr:

Ок. адрес плиз и как добраться общественным транспортом. Время нормальное 16:00 - хорошо что не поздно - мне блин в "железку" возвращаться потом:(

Смотри на пару страниц раньше. Там даже схема проезда была.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 22:27
RT я на на бабушкинской, меня захватишь?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 января 2008 года в 22:28

yoshiki:

Легко. Пиши в личку адрес.
gaara, за тобой заезжать?
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 22:47

Road Tripper:

yoshiki:

уговорил)).
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 января 2008 года в 23:00

gaara:

Road Tripper:

yoshiki:

уговорил)).

Фигассе. Ну могу и не заезжать. Наклюкаешься - не повезу, я тока салон вычистил.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 23:00
Вот и договорились))
телефон мой вроде у всех есть.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 23:06

Road Tripper:

gaara:

Road Tripper:

yoshiki:

уговорил)).

Фигассе. Ну могу и не заезжать. Наклюкаешься - не повезу, я тока салон вычистил.

"уговорил" - неужели дерзко звучит? а мальчик я взрослый, к спиртам адаптирован. с салоном нечего не случится)).
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 января 2008 года в 23:15

gaara:

Road Tripper:

gaara:

Road Tripper:

yoshiki:

уговорил)).

"уговорил" - неужели дерзко звучит? а мальчик я взрослый, к спиртам адаптирован. с салоном нечего не случится)).

Ладно, тогда хоть не дебоширь :))
+1 0   -1 0