встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
ужость - место. 6 по 0.5 крушовници, 1Л водки на троих + коктель пробуждение(будильник).
отличный поинт был ) огромное спасибо Povarrr за организацию встречи и за беспокойство за каждого ее участника ) ну спасибо всем кто пришел )
gaara:
ужость - место. 6 по 0.5 крушовници, 1Л водки на троих + коктель пробуждение(будильник).да вы вообще там зажигали )
gaara:
ужость - место. 6 по 0.5 крушовници, 1Л водки на троих + коктель пробуждение(будильник).Мдя, я на правую дверь пока не смотрел...
Надо узнать, как дела у Димсона. Все ждем, когда Юрас доедет и выложит фотке.
Road Tripper:
представляю какие у нас тама страшные рожи вышли )%)) красные все небось ))) особенно моя нефотогигееничная рожа %))gaara:
ужость - место. 6 по 0.5 крушовници, 1Л водки на троих + коктель пробуждение(будильник).
palam:
Моя, блин, фотогеничная... да не парьсяRoad Tripper:
gaara:
представляю какие у нас тама страшные рожи вышли )%)) красные все небось ))) особенно моя нефотогигееничная рожа %))
Road Tripper:
да я непарюсь ))но фоты будут ржачные %)) особенно "микросъемка " )))))palam:
Road Tripper:
gaara:
представляю какие у нас тама страшные рожи вышли )%)) красные все небось ))) особенно моя нефотогигееничная рожа %))
Моя, блин, фотогеничная... да не парься
Мдям. Юрас со Scar'ом и Yoshiki зажигают в караоке-баре...
palam:
мАкросъемка. А ты че-нить фоткал? От Юраса сегодня точно ничего не будет. Где Повар, кстати?Road Tripper:
palam:
Road Tripper:
gaara:
да я непарюсь ))но фоты будут ржачные %)) особенно "микросъемка " )))))
Road Tripper:
Мдям. Юрас со Scar'ом и Yoshiki зажигают в караоке-баре...а ну да ) макро ))palam:
Road Tripper:
palam:
Road Tripper:
gaara:
да я непарюсь ))но фоты будут ржачные %)) особенно "микросъемка " )))))
мАкросъемка. А ты че-нить фоткал? От Юраса сегодня точно ничего не будет. Где Повар, кстати?
караоке бар? )))))))))))))))))))) ахахаха ))))
чето я фоткал ток шнурок усбешный походу на работе остался %) утром поищу может еще один где завалялся )