встреча в москве юзеров www.gotps3.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 11:14

Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо  в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?

18 января 2008 года в 17:42

Road Tripper:

palam:

текс я открестился от работы ) текс почитал почитал топик ) говорите точное время и где точно вас ждать или находить ) т.к. у меня нет машины (и слава форду) то пить буду, но немного ))))

Ты не подходишь под мою маршрутную характеристику?

я новогвинеево (новогиеево т.е.))) врядли подхожу )
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
18 января 2008 года в 19:46

palam:

Road Tripper:

palam:

текс я открестился от работы ) текс почитал почитал топик ) говорите точное время и где точно вас ждать или находить ) т.к. у меня нет машины (и слава форду) то пить буду, но немного ))))

Ооо новоганареево рядом со мной, я бы забрал, но блин тогда пивка не попью:)
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:48

palam:

Слушай, а я из Перова!! Еду тоже на метро!!! Но я немного раньше еду часам к 15.30 - 15.40 чтобы на месте там дорулить ситуацию. Можем поехать вместе. Если что звони - договоримся.

Заказал сегодня столик на 10-12 человек! К сожалению большого выбора уже небыло - сказали, что уже много забронировано (но нам слава богу хватило) Сказали - часто бывает такое, что люди бронируют на всякий случай, а потом не приходят, поэтому приехав чуть раньше возможно урву места получше и буду всех дожидаться))

+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:49
Короче Пипл я завтра буду днем в районе Улицы электродная! это где-то рядом с шоссе энтузиастов! вот потом к старине Мюллеру поеду! :) надеюсь успеть! вы до каких?
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:51

Povarrr:

palam:

Слушай, а я из Перова!! Еду тоже на метро!!! Но я немного раньше еду часам к 15.30 - 15.40 чтобы на месте там дорулить ситуацию. Можем поехать вместе. Если что звони - договоримся.

Заказал сегодня столик на 10-12 человек! К сожалению большого выбора уже небыло - сказали, что уже много забронировано (но нам слава богу хватило) Сказали - часто бывает такое, что люди бронируют на всякий случай, а потом не приходят, поэтому приехав чуть раньше возможно урву места получше и буду всех дожидаться))

давай ) судя по всему ехать до мюлера час
значит на станции будеш в 14.40 гдето давай в принципе в середине станции и встретимся ) мои фоты в "лицах" так что думаю узнаеш )

Юрас:

palam:

Road Tripper:

palam:

Ооо новоганареево рядом со мной, я бы забрал, но блин тогда пивка не попью:)

ненадо машины ) машины они от дьявола )))
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:51

Povarrr:

palam:

скинь мне плиз в личку адресс рестора и мобилу свою!! %)
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:52
электродная это у нас))) А ты во сколько планируешь?... я думаю часа 3-то мы точно посидим.. тоесть до 19.00 будем точно.., а там по обстаятельствам))
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:55

Povarrr:

электродная это у нас))) А ты во сколько планируешь?... я думаю часа 3-то мы точно посидим.. тоесть до 19.00 будем точно.., а там по обстаятельствам))

Где это у Вас? :) я хрен знает мне короче на шоссе энтузиастов! :)
скинь плиз адресс и мобилку! :)
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:57

Zeny:

Povarrr:

Где это у Вас? :) я хрен знает мне короче на шоссе энтузиастов! :)
скинь плиз адресс и мобилку! :)

Скинул.
У нас - на шоссе Энтузиастов))
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:58
Ну да! я там постараюсь быть пораньше чтоб успеть к Вам! :)
короче завтра созвон !!
+1 0   -1 0