встреча в москве юзеров www.gotps3.ru
Я тут не многа подумал и решил, почему бы не встретиццо в москве юзерам етого сайта? также мона организововать встречи и в других городах. как вам идейка?
Road Tripper:
palam:
текс я открестился от работы ) текс почитал почитал топик ) говорите точное время и где точно вас ждать или находить ) т.к. у меня нет машины (и слава форду) то пить буду, но немного ))))
Ты не подходишь под мою маршрутную характеристику?
я новогвинеево (новогиеево т.е.))) врядли подхожу )
palam:
Ооо новоганареево рядом со мной, я бы забрал, но блин тогда пивка не попью:)Road Tripper:
palam:
текс я открестился от работы ) текс почитал почитал топик ) говорите точное время и где точно вас ждать или находить ) т.к. у меня нет машины (и слава форду) то пить буду, но немного ))))
palam:
Слушай, а я из Перова!! Еду тоже на метро!!! Но я немного раньше еду часам к 15.30 - 15.40 чтобы на месте там дорулить ситуацию. Можем поехать вместе. Если что звони - договоримся.
Заказал сегодня столик на 10-12 человек! К сожалению большого выбора уже небыло - сказали, что уже много забронировано (но нам слава богу хватило) Сказали - часто бывает такое, что люди бронируют на всякий случай, а потом не приходят, поэтому приехав чуть раньше возможно урву места получше и буду всех дожидаться))
Povarrr:
palam:
я новогвинеево (новогиеево т.е.))) врядли подхожу )Слушай, а я из Перова!! Еду тоже на метро!!! Но я немного раньше еду часам к 15.30 - 15.40 чтобы на месте там дорулить ситуацию. Можем поехать вместе. Если что звони - договоримся.
Заказал сегодня столик на 10-12 человек! К сожалению большого выбора уже небыло - сказали, что уже много забронировано (но нам слава богу хватило) Сказали - часто бывает такое, что люди бронируют на всякий случай, а потом не приходят, поэтому приехав чуть раньше возможно урву места получше и буду всех дожидаться))
давай ) судя по всему ехать до мюлера час
значит на станции будеш в 14.40 гдето давай в принципе в середине станции и встретимся ) мои фоты в "лицах" так что думаю узнаеш )
Юрас:
palam:
Road Tripper:
palam:
Ооо новоганареево рядом со мной, я бы забрал, но блин тогда пивка не попью:)
ненадо машины ) машины они от дьявола )))
Povarrr:
скинь мне плиз в личку адресс рестора и мобилу свою!! %)palam:
я новогвинеево (новогиеево т.е.))) врядли подхожу )Слушай, а я из Перова!! Еду тоже на метро!!! Но я немного раньше еду часам к 15.30 - 15.40 чтобы на месте там дорулить ситуацию. Можем поехать вместе. Если что звони - договоримся.
Povarrr:
электродная это у нас))) А ты во сколько планируешь?... я думаю часа 3-то мы точно посидим.. тоесть до 19.00 будем точно.., а там по обстаятельствам))Где это у Вас? :) я хрен знает мне короче на шоссе энтузиастов! :)
скинь плиз адресс и мобилку! :)
Zeny:
Скинул.Povarrr:
электродная это у нас))) А ты во сколько планируешь?... я думаю часа 3-то мы точно посидим.. тоесть до 19.00 будем точно.., а там по обстаятельствам))
Где это у Вас? :) я хрен знает мне короче на шоссе энтузиастов! :)
скинь плиз адресс и мобилку! :)
У нас - на шоссе Энтузиастов))
короче завтра созвон !!