Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

4 ноября 2010 года в 12:52

RAMZES-94:

подскажите пожалуйста хорошие наушники с микрофоном=)у меня от компа остались razer piranha,но когда к ps3 подключаю,микрофон не работает,а он очень нужен=(

Ты к чему их подключаешь? к плойке?! Я сам долго думал что купить, у каждых есть плюсы и минусы. Астро показались мне оптимальными.

Те люди которые в них гамают очень довольны, звук и микрофон на высоте, лёгкие и удобные, голову не ломит как от беспроводных тяжеловесов.

macross:

не пойму зачем платить такие деньги за такое г :)

vodafone:

3 год использую sennheiser 595, ни разу не пожалел.

Ребята не путайте ххх с пальцем! Astro A40 это звук в формате 5.1, а не как у вас стерео.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 ноября 2010 года в 13:46

max_dupont:

RAMZES-94:

подскажите пожалуйста хорошие наушники с микрофоном=)у меня от компа остались razer piranha,но когда к ps3 подключаю,микрофон не работает,а он очень нужен=(

Ты к чему их подключаешь? к плойке?! Я сам долго думал что купить, у каждых есть плюсы и минусы. Астро показались мне оптимальными.

Те люди которые в них гамают очень довольны, звук и микрофон на высоте, лёгкие и удобные, голову не ломит как от беспроводных тяжеловесов.

macross:

не пойму зачем платить такие деньги за такое г :)

vodafone:

3 год использую sennheiser 595, ни разу не пожалел.

Ребята не путайте ххх с пальцем! Astro A40 это звук в формате 5.1, а не как у вас стерео.

вот именно что ты говно с пальцем путаешь это раз :) а два брать ужи за 200 б только потому что там снейк нарисован полный бред! что за фирма делает их ? там 5 динамиков или программная эмуляция ? ты читал отзывы ? какое там качество ?

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
4 ноября 2010 года в 14:15
у меня плойка подключена к монитору через HDMI,на мониторе два 3.5 разьема,на одном написано IN на другом OUT.на наушниках 2 провода.провод микрофон вставляю в IN а другой провод в OUT,звук есть,но микрофон не пашет =( как прочитал,на пс3 микрофон только usb работает вроде,вот и ищу наушники чтоб микрофон с юсб был.
.как вам вотети? http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDetails.aspx?product_id=78701 вроде фирма хорошая и то сё =) и микрофон будет работать?
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
4 ноября 2010 года в 14:16
. вроде для ps3....
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
4 ноября 2010 года в 14:18
макс,через тебя если чё можно заказать там...я доплачу=)
+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 14:18

RAMZES-94:

у меня плойка подключена к монитору через HDMI,на мониторе два 3.5 разьема,на одном написано IN на другом OUT.на наушниках 2 провода.провод микрофон вставляю в IN а другой провод в OUT,звук есть,но микрофон не пашет =( как прочитал,на пс3 микрофон только usb работает вроде,вот и ищу наушники чтоб микрофон с юсб был.
.как вам вотети? http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDetails.aspx?product_id=78701 вроде фирма хорошая и то сё =) и микрофон будет работать?

вот именно что к монику, а не плойке! микрофон будет работать только при непосредственом подключении к PS3.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
4 ноября 2010 года в 14:20
2max_dupont: optical на плойке,он для чего именно?
+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 14:24
RAMZES-94:
макс,через тебя если чё можно заказать там...я доплачу=)

RAMZES-94:

2max_dupont: optical на плойке,он для чего именно?

оптика для звука. а что ты хочешь заказать? А40?

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
4 ноября 2010 года в 14:32
2max_dupont: пока незнаю,думаю=)как тебе те,на которую я сылку дал?=)
+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 14:47
RAMZES-94:
2max_dupont: пока незнаю,думаю=)как тебе те,на которую я сылку дал?=)

Ну это же TRITTON , ничего про них не слышал от пользователей. Сам поинтерисуйся характеристиками. В любом слючае они будут дешевле А40. Но если бы я исходил из соображения цены то взялбы Sharkoon.

Я уже одни А40 заказал. Когда привезут оценю, если вещь по настоящему достойная, буду ещё сыну заказывать.

+1 0   -1 0