Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2hana:
Comm-Play Stereo Gaming Headset купить можно в России
X-Tatic SP эти уши у нас не продают. заказывать с инет магазинов.
CoDmwFaN:
2SUGATA: a40 не стоит своих денег,бери только микшер.
2max_dupont:
у SS есть.
В комплекте с микшером они обходятся фактически в 100 долларов и на практике лучше любой модели от SteelSeries, плюс отменный микрофон. Просвети меня почему же они тогда не стоят своих 100 долларов? 
народ собираюсь заказать вот эти уши,www.bay.ru/ebay/item/350454201476как думайте, стоят они своих денег....?
2slava82: неа не стоят тем более 8700 без доставки у тебя доставка встанет в 1500 еще как минимум. бери эти viewitem.eim.ebay.ru/SHARKOON-XTATIC-51-DOLBY-DIGITAL-GAMING-HEADSET-NEW/170645993469/item (сам в них гоняю, звук отличный, ни капли не жалею что их купил, брал у чела по ссылке, обошлось 6700 с доставкой по экпресс почте за 10 дней дошли с доставкой на дом) или возьми эти, они не хуже, но чуток дороже обойдутся cgi.ebay.com/Tritton-Ax-Pro-Dolby-Digital-5-1-Precision-Headset-/310321894348 эти должны примерно обойтись в 7400 обойтись есть ещё вариант их тут взять www.ivista.ru/product_info.php/info/p10172.html решать тебе.
2max_dupont: Про шаркон тоже думал))) Значит берем их)
2Insayne: Спс за ссылки,закажу шаркон у тоге-же чела что и ты....только вот я не понял способ оплаты PAY PAIтам вроде как надо номер кредитки указывать....если ее нет,как быть ? придется заводить ,я так понимаю?
slava82:
2Insayne: Спс за ссылки,закажу шаркон у тоге-же чела что и ты....только вот я не понял способ оплаты PAY PAIтам вроде как надо номер кредитки указывать....если ее нет,как быть ? придется заводить ,я так понимаю?
да там через кредитку идёт. если нету то, да придётся тебе сделать её. либо через знакомого сделать у кого есть кредитка. виза или мастеркард желательно.
вот единственное шо меня пугает когда кто-то сзади подходит когда ночью в ушах сидишь
я по этому больше такие девайся дома не юзаю