Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

21 апреля 2010 года в 20:14

Rassist:

а есть чтонибудь, чтоб можно было установить без гемароя? А то я уже перетрахался во всех позах с фраг фх, каторый в итоге оказался на полке в чулане. Надо всё по полкам :)) И без гемароя!

а может за тебя ещё и поиграть ))

macross:

я не чего не сравниваю а говорю свое мнение и мнение людей с фирмы у которой покупают уши пол страны :) эффекты в таких ушах есть но качество полно гумно вот и все чего спорить не понимаю каждому свое мне главное качество а его в наушниках без провода и в наушниках с мнимой системой 5.1 нет

у нас я был в hi end клабе там пипл у кого дома кинотеатры по 400 кусков и уши по 40 все мне рассказали пока я блюрики выбирал что круче стерео по качеству и стерео усилка не чего нету тут кому что нужно хочешь эффектов как от центра за 10 кусков бери себе уши типа шаркуна хочешь долби стерео и отличное качество бери хорошее стерео

Я что написал в теме " рассматриваем тока HI-FI наушники и обсираем 5.1" !!!!? Прочитай ещё раз название темы.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
21 апреля 2010 года в 20:22

macross:

вопросов было много в первую очередь меня интересовало почему лидеры на рынке ушей Sennheiser KOSS Audio-Technica AKG не делают ушей с звуком 5.1 окозалось что это технология не идеальна не рентабельна и не кому не нужна потому как добится идеального звука все равно не реально вот поэтому такие уши и клипают всякие китайские фирмы я был подавлен :( после разговора стало ясно нужны крутые стерео уши хорошие провода и усилок для них в итоге я взял HD 280 PRO стерео усилок денон и звук на столько хорош что до сих пор все друзья ахают а родные смотрят в них фильмы

Компании SONY, Pioneer, Audio-Technica делают такие вещи, как ты уже успел убедиться. Причем та же Соня делает их лет 10, но вот только в Россию их не возят. Почему ХЗ. Видимо дорого для отечественного потребителя. Поэтому в магазине тебя и настроили против 5.1. Типа это только Китай. Купи хорошее стерео (тоже из Китая )
Странно, что они тебе не сказали про наушники Hi-Fi 5.1

Audio-Technica ATH-W5000 вот это СТЕРЕО!!! из Японии

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
21 апреля 2010 года в 20:23

Venom:

а, спасибо, последние наушники каторые ты указал, типо по блютуфу?? И что это за модем к ним?? И пойдут ли они на пс3? Если всё да, то пиши мне в лс, с инструкцией по установке :)) Спасибо за информацию.

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 20:42

Venom:

Rassist:

ещё тут http://www.dolby.com/consumer/product/games/headset/index.html)

а ссылочка то не проверенная!!! Всё что там указано, кроме того что я описал в начале темы не подходят для игровых консолей PS3 и XBOX.

а вот это я бы не назвал DOLBY, это псевдо 5.1

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
21 апреля 2010 года в 20:56

если есть оптика то 5,1 быть должно.

max_dupont:

Venom:

ещё тут http://www.dolby.com/consumer/product/games/headset/index.html)

а ссылочка то не проверенная!!! Всё что там указано, кроме того что я описал в начале темы не подходят для игровых консолей PS3 и XBOX.

а вот это я бы не назвал DOLBY, это псевдо 5.1

Это вопрос требует дополнительной проработки)) просто в своё время этот тип наушников я исключил сразу, именно из-за боязни отдать деньги за псевдо 5,1
Ты знаешь, я думаю, так что если есть такой значок как Dolby Digital
http://en.wikipedia.org/wiki/Dolby_Digital#Dolby_Digital

то звук там 5,1 и не псевдо. Потому что псевдо форматы маркируются своими отметками
Пример у меня 7.1 - Dolby Digital Surround EX а это и есть 7,1 псевдо. Так указанно в спецификациях Dolby. Если на устройстве нет оптики и HDMI то 5,1 не реален.

Если есть оптика то PS3 5.1 это реально, через USB нет,

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 21:10

Venom:

если есть оптика то 5,1 быть должно.

Это вопрос требует дополнительной проработки)) просто в своё время этот тип наушников я исключил сразу, именно из-за боязни отдать деньги за псевдо 5,1

Пример у меня 7.1 - Dolby Digital Surround EX а это и есть 7,1 псевдо. Так указанно в спецификациях Dolby. Если на устройстве нет оптики и HDMI то 5,1 не реален.

Если есть оптика то PS3 5.1 это реально, через USB нет,

Согласен полностью.

Давайте по существу.Кто знает где мона купить выше перечисленые наушники (для PS3 с форматом Dolby Digital,5.1,7.1 это для тупых) ? Отзовитесь плиз.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 апреля 2010 года в 02:07

max_dupont:

Rassist:

а есть чтонибудь, чтоб можно было установить без гемароя? А то я уже перетрахался во всех позах с фраг фх, каторый в итоге оказался на полке в чулане. Надо всё по полкам :)) И без гемароя!

а может за тебя ещё и поиграть ))

macross:

я не чего не сравниваю а говорю свое мнение и мнение людей с фирмы у которой покупают уши пол страны :) эффекты в таких ушах есть но качество полно гумно вот и все чего спорить не понимаю каждому свое мне главное качество а его в наушниках без провода и в наушниках с мнимой системой 5.1 нет

у нас я был в hi end клабе там пипл у кого дома кинотеатры по 400 кусков и уши по 40 все мне рассказали пока я блюрики выбирал что круче стерео по качеству и стерео усилка не чего нету тут кому что нужно хочешь эффектов как от центра за 10 кусков бери себе уши типа шаркуна хочешь долби стерео и отличное качество бери хорошее стерео

Я что написал в теме " рассматриваем тока HI-FI наушники и обсираем 5.1" !!!!? Прочитай ещё раз название темы.

тебе сколько лет ?не кто тут не чего не обсирает включай голову когда пишешь подобное :) хочешь купи этот стафф и обломись но зачем тогда вообще спрашивать ? если ты уперся потратить деньги на ветер то и трать а спрашивать чего то у людей которые что то понимают в этом в отличие от тебя не нужно :)

Venom:

macross:

вопросов было много в первую очередь меня интересовало почему лидеры на рынке ушей Sennheiser KOSS Audio-Technica AKG не делают ушей с звуком 5.1 окозалось что это технология не идеальна не рентабельна и не кому не нужна потому как добится идеального звука все равно не реально вот поэтому такие уши и клипают всякие китайские фирмы я был подавлен :( после разговора стало ясно нужны крутые стерео уши хорошие провода и усилок для них в итоге я взял HD 280 PRO стерео усилок денон и звук на столько хорош что до сих пор все друзья ахают а родные смотрят в них фильмы

Компании SONY, Pioneer, Audio-Technica делают такие вещи, как ты уже успел убедиться. Причем та же Соня делает их лет 10, но вот только в Россию их не возят. Почему ХЗ. Видимо дорого для отечественного потребителя. Поэтому в магазине тебя и настроили против 5.1. Типа это только Китай. Купи хорошее стерео (тоже из Китая )

не друг тут ты не прав если бы мы говорили лично у тебя бы не было сомнений на счет того что г я не куплю :) sennheiser немецкая фирма уши делают они в германии и ирландии ты можешь зайти на оф сайт и убедится лично или позвонить в их представительство в москве :) у меня они не первые поэтому знаю о ушах кое что :) не все делается в китае :)

и по поводу фразы "Audio-Technica ATH-W5000 вот это СТЕРЕО!!! из Японии" могу сказать sennheiser СТЕРЕО из германии :)тут есть лидеры но нет фаворитов специфика у всех разная:)

и кстати ты опять не понял :) меня не кто не на что не настраивал :)я сам занимаюсь продажами хоть и в другом сегменте :) просто я думал что в таких ушах звук как в качественном кинотеатре а на самом деле это не так эффект есть но качество в общем не ахти ПОВТОРЯЮ У ЛЮБЫХ без проводных ушей а тем более и с звуком 5.1 ) по качеству звука они проигрывают проводу и стерео :) а так занимают свое место в мире наушников :)

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 09:45

macross:

тебе сколько лет ?не кто тут не чего не обсирает включай голову когда пишешь подобное :) хочешь купи этот стафф и обломись но зачем тогда вообще спрашивать ? если ты уперся потратить деньги на ветер то и трать а спрашивать чего то у людей которые что то понимают в этом в отличие от тебя не нужно :)

Я старый, больной человек. Обычно так я про себя говорю )), понимающий в этом люд. Я же ещё раз написал

(для PS3 с форматом Dolby Digital,5.1,7.1 это для тупых)

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 апреля 2010 года в 12:13

macross:

Venom:

macross:

не друг тут ты не прав если бы мы говорили лично у тебя бы не было сомнений на счет того что г я не куплю :) sennheiser немецкая фирма уши делают они в германии и ирландии ты можешь зайти на оф сайт и убедится лично или позвонить в их представительство в москве :) у меня они не первые поэтому знаю о ушах кое что :) не все делается в китае :)

и по поводу фразы "Audio-Technica ATH-W5000 вот это СТЕРЕО!!! из Японии" могу сказать sennheiser СТЕРЕО из германии :)тут есть лидеры но нет фаворитов специфика у всех разная:)

и кстати ты опять не понял :) меня не кто не на что не настраивал :)я сам занимаюсь продажами хоть и в другом сегменте :) просто я думал что в таких ушах звук как в качественном кинотеатре а на самом деле это не так эффект есть но качество в общем не ахти ПОВТОРЯЮ У ЛЮБЫХ без проводных ушей а тем более и с звуком 5.1 ) по качеству звука они проигрывают проводу и стерео :) а так занимают свое место в мире наушников :)

Не погоди ты сам писал «вопросов было много в первую очередь меня интересовало, почему лидеры на рынке ушей Sennheiser KOSS Audio-Technica AKG не делают ушей со звуком 5.1» а оказалось, что делают их уже лет 10.

«просто я думал что в таких ушах звук как в качественном кинотеатре а на самом деле это не так эффект есть но качество в общем не ахти ПОВТОРЯЮ У ЛЮБЫХ без проводных ушей а тем более и с звуком 5.1 ) по качеству звука они проигрывают проводу и стерео :)» - Я уже устал тебе писать одно и тоже. С тем, что стерео лучше, я не спорю. Я и сам привел тебе факты почему. Прочитай мои ответы ещё раз. Но тема была не про стерео, а про 5,1.
Формат стерео нужен только в том случае когда ты слушаешь стерео сигнал (СD) или фильмы, игры в стерео
Для пяти канального звука нужен домашний кинотеатр или наушники 5,1. Для каждого звука нужны свои наушники. СТЕРЕО У МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ и ЕСТЬ!!!! И я себе купил еще и 5,1.

Купить стерео наушнику можно где угодно, цена твоим 3000 р. http://www.pleer.ru/_229.html или 90 дол. http://www.headphone.com/headphones/sennheiser-hd-280-pro.php

А не 650 евро в Японии (Audio-Technica 5.1 http://www.joynetmall.com/shop/index.php?manufacturers_id=24&osCsid=wzwufbvqrx ). Так сказать разница на лицо! Цена тут и определяет качество! Лично я не сомневаюсь, что японцы за такие деньги сделают качественный товар. Это моё убеждение, основанное на моем сравнении. Но конечно Стерео наушники за 800 баксов, будут ещё круче но 5,1 в них к сожалению не услышишь.

Что касается дешевых 5,1 я не знаю гумно это или нет. Но вот когда я одел наушники на жену http://www.gotps3.ru/forum/topic/30407/#comment785313 и включил Трансформеров на Blu Ray , она офигела. И сказала, прям как в кино! Но я тоже писал, что наушники 5,1 не заменяют домашнего кинотеатра, везде есть + и -. Перечитай все ещё раз, прежде чем писать очередной ответ.

СТЕРЕО КРУЧЕ, НО ТЕМА НЕ О НИХ!!!!!

А про твои наушники я пошутил, так как на сайте не указанно, что их сделали в германии. Такое пишут только про дорогие модели.

max_dupont:

macross:

Я старый, больной человек. Обычно так я про себя говорю )), понимающий в этом люд. Я же ещё раз написал

В России их нет, нужно искать Интернет магазины. То есть сперва определиться с конкретной моделью, а потом долбить Google.com

Вот варианты магазинов для HiFI наушников, но работают ли они с Россией я не знаю. Искать нужно магазин с самой низкой ценой.

http://www.audiocubes.com/index.php?cPath=23_62

http://www.joynetmall.com/shop/index.php?manufacturers_id=24&osCsid=wzwufbvqrx

http://www.accessoryjack.com/-strse-Headphones-cln-Wireless/Categories.bok

macross:

и кстати за те деньги которые стоят техники 5.1 можно не много добавить и собрать hi fi систему 5.1 которая будет играть круче любых ущей с эмуляцией звука

Тут я согласен! Но в моем случае это не актуально.
Там где я играю мало места для того чтоб полноценно разместить колонки, плюс много места это все занимает. Ночью не поиграть, громко не включить. Соседи от саба вскроются при стрельбе из калаша. Раньше играл в стерео, потом понял что чего-то не хватает и купил 5,1 .Теперь сижу себе тихо и некому не мешаю.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 апреля 2010 года в 14:16

Venom:

macross:

Не погоди ты сам писал «вопросов было много в первую очередь меня интересовало, почему лидеры на рынке ушей Sennheiser KOSS Audio-Technica AKG не делают ушей со звуком 5.1» а оказалось, что делают их уже лет 10.

«просто я думал что в таких ушах звук как в качественном кинотеатре а на самом деле это не так эффект есть но качество в общем не ахти ПОВТОРЯЮ У ЛЮБЫХ без проводных ушей а тем более и с звуком 5.1 ) по качеству звука они проигрывают проводу и стерео :)» - Я уже устал тебе писать одно и тоже. С тем, что стерео лучше, я не спорю. Я и сам привел тебе факты почему. Прочитай мои ответы ещё раз. Но тема была не про стерео, а про 5,1.
Формат стерео нужен только в том случае когда ты слушаешь стерео сигнал (СD) или фильмы, игры в стерео
Для пяти канального звука нужен домашний кинотеатр или наушники 5,1. Для каждого звука нужны свои наушники. СТЕРЕО У МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ и ЕСТЬ!!!! И я себе купил еще и 5,1.

Купить стерео наушнику можно где угодно, цена твоим 3000 р. http://www.pleer.ru/_229.html или 90 дол. http://www.headphone.com/headphones/sennheiser-hd-280-pro.php

А не 650 евро в Япони

все синхи делают на этих заводах:) за 3 ты не где их не купишь главное заинтересовать клиента их цена 4800 :) я прекрасно понимаю о чем тема но повторяю еще раз что при условии радио канала и эмуляции звука через проц любой звук не качественный хоть то радио технаки хоть шаркун разница между такими моделями конечна будет но опять же в обшем плане не сравнима даже с стерео за 5 кусков и усилком так спрашивается зачем тогда они нужны если в режиме долби я слышу все в два раза круче даже в коде если сравнивать ? я ведь не раз подчеркнул что САМ С НАЧАЛА ДИКО ХОТЕЛ РАДИО УШИ С ЗВУКОМ 5.1 но но но !!!!!!!!!!!

max_dupont:

macross:

понимающий говоришь ну ну :)

и кстати что для тупых это еще вопрос :)

+1 0   -1 0