Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

23 августа 2010 года в 16:13

rosomaha:

INDIGO_KID:

Я о них и писал!

Dolby Digital, DTS и DTS-ES тут DR-GA500 нет!

Всё что я писал выше, только о твоих наушниках!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
23 августа 2010 года в 16:18

INDIGO_KID:

rosomaha:

Dolby Digital, DTS и DTS-ES тут DR-GA500 нет!

Это больше подходит под описание мембраны (бас) которую я упоминал. Я их не разбирал, но в игре MW2 реально слышно кто идет сзади, кто с переда, кто с боку.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 16:24

rosomaha:

INDIGO_KID:

Это больше подходит под описание мембраны (бас) которую я упоминал. Я их не разбирал, но в игре MW2 реально слышно кто идет сзади, кто с переда, кто с боку.

Что твои, что новые наушники имеют виртуальный многоканальный звук, тоже самое будет слышно!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
23 августа 2010 года в 16:31

INDIGO_KID:

rosomaha:

Что твои, что новые наушники имеют виртуальный многоканальный звук, тоже самое будет слышно!

Я уже писал, что играю с DD 5.1, с 7.1 кино хорошо смотреть а вот в игре не совсем понятно кто где бегает. Хрен знает.

Я когда прочитал новость про эти наушники решил ещё раз попробовать режим 7.1 и меня это как-то не впечатлило.

Сегодня ещё попробую!!))

Фотки выложу!

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 16:44

Ясно...

Если говорить по теме, то предлагаю пользователям вот такой комплект ещё:

1. Turtle Beach Ear Force DSS, его можете купить на eBay с доставкой по СНГ в районе максимум 120 долларов выйдет!

">

2. Выбираем наушники, думаю до 50 Ом самое то, например Sennheiser HD515 G4ME или выше! Я настоятельно не рекомендую покупать игровые гарнитуры, кроме Astro A40, потому-что качество звука, как в играх (фильмах), так и в музыке оставляет желать лучшего (мягко сказано)!

3. Проблему с микрофоном решать вам, кто играет за столом или рядом есть место, куда можно поставить USB микрофон от Logitech-а используйте его (он очень чувствительный и качественно передаёт вашу речь) или вешайте вашу беспроводную гарнитуру на шею!

Плюс моего варианта в том, что вы получаете качественный звук, но жертвуете эргономикой, кто не сильно пользуется гарнитурой и хочет хорошего звука, обязательно обратите внимание на мой вариант!

P. S. С этого комплекта, можно слушать звук и с плеера и с телефона, с любого устройства с 3.5 мм штекером!

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 14:10

Извините но не осилили полностью всё прочитать.Интересует стереогарнитура для пс3 чтоб ночью можно играть , общатся и чтоб игровой звук также было слышно в наушниках. Киньте пжалуста ссылку.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 21:09
купил http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=120821 и они у меня просто лежат ! Чешу репу чё какие переходнеки нужны и не чё не получается! Помогите знающие люди !!!
+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 17:22
не я все нужное нашёл в этой теме ! ток в магозинах не могу найти!Вопрос таков ! Выведет ли PS3 всё что на ней написано , а то есть dolby true hd ,dolby digital plus , dts digital surround на http://doctorhead.ru/catalogue/?i=875&pr=0&order=4&inum=2 тоесть на наушники которые уже у меня уже имеются http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=120821?Сейчас пользуюсь беспонтовыми переходниками,но шашки противников слышно где бы они не находиль !
+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 22:01

srstockman:

не я все нужное нашёл в этой теме ! ток в магозинах не могу найти!Вопрос таков ! Выведет ли PS3 всё что на ней написано , а то есть dolby true hd ,dolby digital plus , dts digital surround на http://doctorhead.ru/catalogue/?i=875&pr=0&order=4&inum=2 тоесть на наушники которые уже у меня уже имеются http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=120821?Сейчас пользуюсь беспонтовыми переходниками,но шашки противников слышно где бы они не находиль !

Так у тебя наушники стереофонические? Как ты в них хочеш услышать 5.1 ? И что за переходники у тебя? Ты от телека звук берёшь наверно?

И я не понял ты что в магазинах найти не можешь?!

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 04:29
не переходниками я пользуюсь беспонтовыми, в теме нашёл ,хочу усилитель взять я думал у меня наушники 5,1 потому что я в COD MW2 играл и охуенно понятно кто где бежит!Я понемаю может у меня и нет 5.1 но у меня есть 5 — 40000 Гц а именно пусть я слышу лева и право но я чувствую где что творица ! Пример прога у друга на компе для проверки частоты ,я закрыл глаза ,он встал с зади с микрафоном в комплекте с прогой был, похлопал в лодоши и слышино хлопки ,реально понимаю что хлопки идут не слева или права а с зади я это чувствую !
+1 0   -1 0
Форум > Технические вопросы > Наушники для PS3