Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
rosomaha:
INDIGO_KID:
Я о них и писал!
Dolby Digital, DTS и DTS-ES тут DR-GA500 нет!
Всё что я писал выше, только о твоих наушниках!
INDIGO_KID:
rosomaha:
Dolby Digital, DTS и DTS-ES тут DR-GA500 нет!
Это больше подходит под описание мембраны (бас) которую я упоминал. Я их не разбирал, но в игре MW2 реально слышно кто идет сзади, кто с переда, кто с боку.
rosomaha:
INDIGO_KID:
Это больше подходит под описание мембраны (бас) которую я упоминал. Я их не разбирал, но в игре MW2 реально слышно кто идет сзади, кто с переда, кто с боку.
Что твои, что новые наушники имеют виртуальный многоканальный звук, тоже самое будет слышно!
INDIGO_KID:
rosomaha:
Что твои, что новые наушники имеют виртуальный многоканальный звук, тоже самое будет слышно!
Я уже писал, что играю с DD 5.1, с 7.1 кино хорошо смотреть а вот в игре не совсем понятно кто где бегает. Хрен знает
.
Я когда прочитал новость про эти наушники решил ещё раз попробовать режим 7.1 и меня это как-то не впечатлило.
Сегодня ещё попробую!!))
Фотки выложу!
Ясно...
Если говорить по теме, то предлагаю пользователям вот такой комплект ещё:
1. Turtle Beach Ear Force DSS, его можете купить на eBay с доставкой по СНГ в районе максимум 120 долларов выйдет!

2. Выбираем наушники, думаю до 50 Ом самое то, например Sennheiser HD515 G4ME или выше! Я настоятельно не рекомендую покупать игровые гарнитуры, кроме Astro A40, потому-что качество звука, как в играх (фильмах), так и в музыке оставляет желать лучшего (мягко сказано)!

3. Проблему с микрофоном решать вам, кто играет за столом или рядом есть место, куда можно поставить USB микрофон от Logitech-а используйте его (он очень чувствительный и качественно передаёт вашу речь) или вешайте вашу беспроводную гарнитуру на шею! 

Плюс моего варианта в том, что вы получаете качественный звук, но жертвуете эргономикой, кто не сильно пользуется гарнитурой и хочет хорошего звука, обязательно обратите внимание на мой вариант!
P. S. С этого комплекта, можно слушать звук и с плеера и с телефона, с любого устройства с 3.5 мм штекером!
Извините но не осилили полностью всё прочитать.Интересует стереогарнитура для пс3 чтоб ночью можно играть , общатся и чтоб игровой звук также было слышно в наушниках. Киньте пжалуста ссылку.
srstockman:
не я все нужное нашёл в этой теме ! ток в магозинах не могу найти!Вопрос таков ! Выведет ли PS3 всё что на ней написано , а то есть dolby true hd ,dolby digital plus , dts digital surround на http://doctorhead.ru/catalogue/?i=875&pr=0&order=4&inum=2 тоесть на наушники которые уже у меня уже имеются http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=120821?Сейчас пользуюсь беспонтовыми переходниками,но шашки противников слышно где бы они не находиль !
Так у тебя наушники стереофонические? Как ты в них хочеш услышать 5.1 ? И что за переходники у тебя? Ты от телека звук берёшь наверно?
И я не понял ты что в магазинах найти не можешь?!