Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
srstockman:
не переходниками я пользуюсь беспонтовыми, в теме нашёл ,хочу усилитель взять я думал у меня наушники 5,1 потому что я в COD MW2 играл и охуенно понятно кто где бежит!Я понемаю может у меня и нет 5.1 но у меня есть 5 — 40000 Гц а именно пусть я слышу лева и право но я чувствую где что творица ! Пример прога у друга на компе для проверки частоты ,я закрыл глаза ,он встал с зади с микрафоном в комплекте с прогой был, похлопал в лодоши и слышино хлопки ,реально понимаю что хлопки идут не слева или права а с зади я это чувствую !
ну возми тогда усилитель на свои наушники, если они тебя устраивают.
Парни, нужна ваша помощь! Хочу сделать заказ на наушники ASTRO A40 MGS4 вещь не копеечная, и доставка из-за бугра. Боюсь сделать ошибку в адресе доставки (тобиш в моём). Подскажите как правильно заполнить строку адреса. Мой адрес: г.Москва, ул.Поречная 31, кв.40
А вот ссылка на сайт www.astrogaming.co.uk/products.asp
max_dupont:
Парни, нужна ваша помощь! Хочу сделать заказ на наушники ASTRO A40 MGS4 вещь не копеечная, и доставка из-за бугра. Боюсь сделать ошибку в адресе доставки (тобиш в моём). Подскажите как правильно заполнить строку адреса. Мой адрес: г.Москва, ул.Поречная 31, кв.40
Давай шли ко мне, я потом тебе отправлю с без ошибочно введенным адресом ))
А если серьезно, напиши просто по английски, чё там боятся?
PainkillerX:
Очень помог )) вот лучше подскажи как позвонить на телефон в Одессе из России, вот такой номер 973827ХХХ, а что перед ним набирать?
max_dupont:
PainkillerX:
Очень помог )) вот лучше подскажи как позвонить на телефон в Одессе из России, вот такой номер 973827ХХХ, а что перед ним набирать?
Ну это моб. +380 973827ХХХ
max_dupont:
Скажу так, когда psp регил на сайте сони, нужно было адрес указать. Они тогда коробки под умд всем присылали. Просто написал английскими буквами адрес и всё. Почте главное индекс правильный. А с адресом уж разберуться как-нибудь.