Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2macross: осилил тему, просветился о некоторых вещах, но не обо всех.
Если верить сони и исходя из ценового сегмента около 100$, чисто гипотетически их наушники подойдут, чтобы изредка посмотреть фильм и поиграть поздним вечером? Важно, чтобы было комфортно и без помех. Чтобы уши после этого безобразия не болели) и насколько обычно хватает аккумулятора, как быстро заряжаются подобные наушники?
2SUGATA:
Звук в них не совсем виртуальный, процессор звук Dolby Digital принимает, а это на данный момент самый популярный и повсеместный многоканальный звук. А ещё он умеет из обычного стерео делать виртуальный многоканальный, вполне сносного качества. Из всех вариантов на рынке, ты купил самый элитный, дорогой и качественный, лучше и такого же универсального одновременно просто нет. Круче покупка только многоканальных ресиверов, танцы со множеством шнуров и проводников чтобы получить уровень Astro! SteelSeries похуже будет, а микрофон в A40 2011 года отменный! 
2Feuer:
Не факт, кроме дизайна в тех наушниках нет ничего интересного, звучать будут, как самые примитивные-обыденные варианты от немецких фирм. А отсутствие проводов сразу скажется на качестве. Хотите играть без проводов и с качеством - берите или Astro A40 Wireless или Turtle Beach PX5. Идите мимо Sony!
2INDIGO_KID: твой вариант хорошо, но совсем другой ценовой диапазон. У меня нужда в наушниках пару раз в месяц максимум. Поэтому не хочу брать дороже 100$. Но как уже говорил важно, чтобы за эту цену не было косяков.
Feuer:
2INDIGO_KID: твой вариант хорошо, но совсем другой ценовой диапазон. У меня нужда в наушниках пару раз в месяц максимум. Поэтому не хочу брать дороже 100$. Но как уже говорил важно, чтобы за эту цену не было косяков.
100 долларов в США - это потенциальные 100 евро для Европы, плюс прибавка цены для России... Подождём выхода, за 100 долларов может вариант и неплохой! 
2Feuer: ну если душа лежит к беспроводным то я не спец в этом деле но до своего выбора юзал пару моделей синхов и точно скажу что в радио ушах будут шумы :) и кстати черепаха тоже г :) так что думай сам ;) в конце концов не кто не знает что тебя устроит:) попробуй найти контору в своей городе где ты сможешь послушать то что тебе кажется подойдет и тогда сделай выбор :) я очень хотел беспроводные уши но как уже писал качество убило во всем сегменте что за 6 кесов за 16 и за 25 :)
2INDIGO_KID: засунь свой сарказм в одно место :)обыденная немецкая фирма делает один из лучших продуктов в мире !зайди сюда doctorhead.ru и поспорь тут с людьми :)
macross:
2Feuer: ну если душа лежит к беспроводным то я не спец в этом деле но до своего выбора юзал пару моделей синхов и точно скажу что в радио ушах будут шумы :) и кстати черепаха тоже г :) так что думай сам ;) в конце концов не кто не знает что тебя устроит:) попробуй найти контору в своей городе где ты сможешь послушать то что тебе кажется подойдет и тогда сделай выбор :) я очень хотел беспроводные уши но как уже писал качество убило во всем сегменте что за 6 кесов за 16 и за 25 :)
2INDIGO_KID: засунь свой сарказм в одно место :)обыденная немецкая фирма делает один из лучших продуктов в мире !зайди сюда doctorhead.ru и поспорь тут с людьми :)
А как спорить и о чём? Усилитель и две пары наушников покупал там в своё время... 
P. S. Читай текст внимательнее, а то неподобающе ещё о тебе подумают!
2INDIGO_KID: мне не чего читать не нужно я между строк вижу xxxxx так как уже знаю о твоей манере общения !!!
macross:
2INDIGO_KID: мне не чего читать не нужно я между строк вижу xxxxx так как уже знаю о твоей манере общения !!!
Ну и зря... Я написал, что не удивилюсь, если Sony будут играть, как самые дешёвые обыденные немецкие наушники в районе 1000 рублей, может даже дешевле, ну а ты свою дикую адекватность показал! 
2INDIGO_KID: проехали ..... мою реакцию можно объяснить другими твоим постами в прошлом ! закрыли тему :) они по любому будут звучать хреново тут нужно понимать для чего они вообще создаются
macross:
2INDIGO_KID: проехали ..... мою реакцию можно объяснить другими твоим постами в прошлом ! закрыли тему :) они по любому будут звучать хреново тут нужно понимать для чего они вообще создаются
А какими постами я заслужил эту твою реакцию? Пропомню только случай с телевизором.. Назвав твой вариант не альтернативным и просто древним, не меняю своего мнения по этому вопросу!