Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

22 апреля 2010 года в 14:23

Давайте отдельно создадим тему в которой будем выяснять отношения, спорить, обсирать гаджеты, и друг друга!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 апреля 2010 года в 14:25

max_dupont:

Давайте отдельно создадим тему в которой будем выяснять отношения, спорить, обсирать гаджеты, и друг друга!

слушай тебя часто на этом портале задевают ? не кто не кого не обсирает если начать уж говорить об этом то ты первый начал острить и еще чему то удивляешься :) я хотел помочь не тратить лаве не определившись с выбором :)

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 апреля 2010 года в 14:26

macross:

все синхи делают на этих заводах:) за 3 ты не где их не купишь главное заинтересовать клиента их цена 4800 :) я прекрасно понимаю о чем тема но повторяю еще раз что при условии радио канала и эмуляции звука через проц любой звук не качественный хоть то радио технаки хоть шаркун разница между такими моделями конечна будет но опять же в обшем плане не сравнима даже с стерео за 5 кусков и усилком так спрашивается зачем тогда они нужны если в режиме долби я слышу все в два раза круче даже в коде если сравнивать ? я ведь не раз подчеркнул что САМ С НАЧАЛА ДИКО ХОТЕЛ РАДИО УШИ С ЗВУКОМ 5.1 но но но !!!!!!!!!!!

Все цены на pleer.ru реальны, в отличие от других пользователей этого форума я никогда не пускаю пыль в глаза. Если я говорю, значит это так. Все кто в Москве живет, этот магаз знает. Я там покупал iPod и постоянно беру там наушники. И цена 3000 это реально.

Если ты сам бы разбирался в технике то знал бы, что если на оборудование ставят, к примеру Dolby Digital, это значит то что этот аппарат имеет на это право и звук там будет не псевдо а реальный. Потому как это патент от Dolby. А псевдо звук маркируется по другому. Нахера делать оптический вход для псевдо 5,1 ты только сам подумай Пора бы знать http://www.dolby.com/consumer/understand/playback/dolby-digital.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Dolby_Digital

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 апреля 2010 года в 14:32

Venom:

macross:

все синхи делают на этих заводах:) за 3 ты не где их не купишь главное заинтересовать клиента их цена 4800 :) я прекрасно понимаю о чем тема но повторяю еще раз что при условии радио канала и эмуляции звука через проц любой звук не качественный хоть то радио технаки хоть шаркун разница между такими моделями конечна будет но опять же в обшем плане не сравнима даже с стерео за 5 кусков и усилком так спрашивается зачем тогда они нужны если в режиме долби я слышу все в два раза круче даже в коде если сравнивать ? я ведь не раз подчеркнул что САМ С НАЧАЛА ДИКО ХОТЕЛ РАДИО УШИ С ЗВУКОМ 5.1 но но но !!!!!!!!!!!

Все цены на pleer.ru реальны, в отличие от других пользователей этого форума я никогда не пускаю пыль в глаза. Если я говорю, значит это так. Все кто в Москве живет, этот магаз знает. Я там покупал iPod и постоянно беру там наушники. И цена 3000 это реально.

Если ты сам бы разбирался в технике то знал бы, что если на оборудование ставят, к примеру Dolby Digital, это значит то что этот аппарат имеет на это право и звук там будет не псевдо а реальный. Потому как это патент от Dolby. А псевдо звук маркируется по другому. Прорабы знать http://www.dolby.com/consumer/understand/playback/dolby-digital.html http://en.wikipedia.org/wiki/Dolby_Digital

ну три реальны так реальны хотя чудес не бывает :) это лишний способ сэкономить еше лаве:) слушай я отлично разбираюсь в звуке поверь мне у меня за плечами 10 летний стаж авто акустических систем уже 3 года увлекаюсь домашним долби стерео :) какой должен быть звук я знаю и уши у меня воспринимают все четко :) это ты не понятно почему пытаешься мне что то доказать аргументируя по сути только ценой что не всегда есть знак качества и это факт

и к чему ты мне написал про патент на долби ? вход для киноресивера

я на уши хотел кусков 12 потратить а в итоге купил уши за 4500 это о многом говорит поверь

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 апреля 2010 года в 14:47

macross:

Venom:

Если ты сам бы разбирался в технике то знал бы, что если на оборудование ставят, к примеру Dolby Digital, это значит то что этот аппарат имеет на это право и звук там будет не псевдо а реальный. Потому как это патент от Dolby. А псевдо звук маркируется по другому. Прорабы знать http://www.dolby.com/consumer/understand/playback/dolby-digital.html http://en.wikipedia.org/wiki/Dolby_Digital

ну три реальны так реальны хотя чудес не бывает :) это лишний способ сэкономить еше лаве:) слушай я отлично разбираюсь в звуке поверь мне у меня за плечами 10 летний стаж авто акустических систем уже 3 года увлекаюсь домашним долби стерео :) какой должен быть звук я знаю и уши у меня воспринимают все четко :) это ты не понятно почему пытаешься мне что то доказать аргументируя по сути только ценой что не всегда есть знак качества и это факт

я на уши хотел кусков 12 потратить а в итоге купил уши за 4500 это о многом говорит поверь

Ты мне пытаешься доказать что там псевдо 5,1 а я тебе и пишу что этого не может быть псевдо так как есть маркировка Dolby Digital. Да и пойми мне есть с чем сравнить в отличие от тебя, который хотел, но не купил.

MDR DS 7000

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 апреля 2010 года в 14:51

Venom:

macross:

Ты мне пытаешься доказать что там псевдо 5,1 а я тебе и пишу что этого не может быть псевдо так как есть маркировка Dolby Digital. Да и пойми мне есть с чем сравнить в отличие от тебя, который хотел, но не купил.

MDR DS 7000

я хоть и не купил но дофига послушал и до покупки и после долби есть и у меня :) ладно думаю мы все выяснили ) как не крути но качество чистота звука это главное тут пусть люди выбирают что им нужно эффекты но плохое качество или меньше эффектов но лучшее качество

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
22 апреля 2010 года в 15:17

Мяу всем! Напишите куда прийти ! Где послушать!Сколько стоит! Только желательно чтоб в России! И не за 10-20 тыс, а в районе 5тыс!Нормальные -стандартные проводные, без лишних выебонов, с разьёмом под оптику !Спасибо!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 апреля 2010 года в 15:18

MDR-DS 7100

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 апреля 2010 года в 15:19

АРТЁМ:

Мяу всем! Напишите куда прийти ! Где послушать!Сколько стоит! Только желательно чтоб в России! И не за 10-20 тыс, а в районе 5тыс!Нормальные -стандартные проводные, без лишних выебонов, с разьёмом под оптику !Спасибо!

ну 5 кусков это тоже деньги сейчас дам тебе координаты самого грамотного магаза в питере там все есть если хочешь можем созвонится проконсультирую расскажу:)

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
22 апреля 2010 года в 15:21

macross:

АРТЁМ:

ну 5 кусков это тоже деньги сейчас дам тебе координаты самого грамотного магаза в питере там все есть если хочешь можем созвонится проконсультирую расскажу:)

Да буду признателен!

+1 0   -1 0