Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

5 декабря 2010 года в 12:37

GGAllin:

хочу взять Sennheiser HD-515, скажите мне надо что нибудь докупать к ним чтобы они работали на ps3?

Можно и так. Звук конечно не напрямую с плойки будешь брать, с телевизора или ресивера.

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
6 декабря 2010 года в 18:55

max_dupont:

GGAllin:

хочу взять Sennheiser HD-515, скажите мне надо что нибудь докупать к ним чтобы они работали на ps3?

Можно и так. Звук конечно не напрямую с плойки будешь брать, с телевизора или ресивера.

А с чего вдруг не на прямую??? Запрещено что-ли переходник на тюльпаны одеть?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 23:52

Видели такое?

4Gamers Officially Licensed CP-PRO Gaming Headset for PS3

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
8 декабря 2010 года в 00:03

bBullet:

Видели такое?

4Gamers Officially Licensed CP-PRO Gaming Headset for PS3

хочу и где???

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 00:26

Видел на shopto.net и www.play.com... А так же в amazon.co.uk В России таких пока нет, КМК

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 12:07
Как я понял это просто гарнитура. В общем мне кажется китайский девайсКтонибудь туртл бич заказывал или имел с ними общение? У них есть модель наушников с гарнитурой специально для плойки. Хочу заказать может кто поделится впечатлениями?

http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=208&product=17813&nav=0&listby= Вот интересная вещь! Имнеет на борту Оптический вход и выход.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 14:38

Klesh30:

Как я понял это просто гарнитура. В общем мне кажется китайский девайсКтонибудь туртл бич заказывал или имел с ними общение? У них есть модель наушников с гарнитурой специально для плойки. Хочу заказать может кто поделится впечатлениями?

http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=208&product=17813&nav=0&listby= Вот интересная вещь! Имнеет на борту Оптический вход и выход.

Купи себе Turtle Beach DSS и хорошие стерео наушники, многоканальный звук будет играть отлично, если чат не важен для тебя, если необходим то у Turtle Beach есть комбо-пак гарнитура + декодер (микшер).

Если тебя устраивает всегда включённый компьютер и ты можешь играть с компьютером, то хороший вариант. Есть у Crative модель и в 2 раза дешевле, с теми же функциями!

Я играю 50%-50%, декодер или звуковая. Turtle Beach DSS и HT | Omega Claro Halo XT

Всё это можно найти наверное только на eBay!

Сейчас в России можно найти гарнитуры от Trttion, слышал от знакомых, фирма конечно мне не нравится MadCatz, кто сталкивался поймёт, может повезёт!

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 17:54

INDIGO_KID:

Klesh30:

Купи себе Turtle Beach DSS и хорошие стерео наушники, многоканальный звук будет играть отлично, если чат не важен для тебя, если необходим то у Turtle Beach есть комбо-пак гарнитура + декодер (микшер).

Если тебя устраивает всегда включённый компьютер и ты можешь играть с компьютером, то хороший вариант. Есть у Crative модель и в 2 раза дешевле, с теми же функциями!

Я играю 50%-50%, декодер или звуковая. Turtle Beach DSS и HT | Omega Claro Halo XT

Всё это можно найти наверное только на eBay!

Сейчас в России можно найти гарнитуры от Trttion, слышал от знакомых, фирма конечно мне не нравится MadCatz, кто сталкивался поймёт, может повезёт!

Вот этот комплект и хочу заказать! Комплектом если брать выйдет дешевле примерно на 40$. У тебя ест DSS ?

Вот еще один не очень дорой вариант

звуковая карта Creative SB X-Fi Titanium SB0882 7.1, PCI-E, OEM

В Ситилинк 2700 вроде есть чтото похожее за 1800

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 17:55

Лапа:

а я подумаваю все таки sony взять, я хочу беспроводные))

Тема устарела, но может кому пригодится. Пользуюсь ds7100 от Sony. Сразу скажу, что звук у них средний, совсем не пригодный для прослушивания любой музыки. Позиционирование в фильмах и играх тоже не на высоте. Отсутствие гарнитуры, тоже минус. Что же остается? Достаточно удобные, не самые комфортные, но все же. Удобно, подключил и ps3 и телевизор, отсутствие проводов это хорошо. Все управление под рукой, звук, источник, обработка это в плюс. В общем не скажу, что пожалел, что купил их, но все же подумываю над какими нибудь отличными стерео наушниками + ресивер. Когда выбирал тоже думал брать Astro a40, сейчас понимаю, что у них позиционирование тоже не на высоте.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
6 февраля 2011 года в 11:37

Есть на форуме обладатели Tritton AX Pro Dolby 5.1 или X-Tatic Digital Headset нужны ваши отзывы.

+1 0   -1 0