Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
GGAllin:
хочу взять Sennheiser HD-515, скажите мне надо что нибудь докупать к ним чтобы они работали на ps3?
Можно и так. Звук конечно не напрямую с плойки будешь брать, с телевизора или ресивера.
max_dupont:
GGAllin:
хочу взять Sennheiser HD-515, скажите мне надо что нибудь докупать к ним чтобы они работали на ps3?
Можно и так. Звук конечно не напрямую с плойки будешь брать, с телевизора или ресивера.
А с чего вдруг не на прямую??? Запрещено что-ли переходник на тюльпаны одеть?
bBullet:
Видели такое?
4Gamers Officially Licensed CP-PRO Gaming Headset for PS3
хочу и где???
Видел на shopto.net и www.play.com... А так же в amazon.co.uk В России таких пока нет, КМК 
http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=208&product=17813&nav=0&listby= Вот интересная вещь! Имнеет на борту Оптический вход и выход.
Klesh30:
Как я понял это просто гарнитура. В общем мне кажется китайский девайсКтонибудь туртл бич заказывал или имел с ними общение? У них есть модель наушников с гарнитурой специально для плойки. Хочу заказать может кто поделится впечатлениями?http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=208&product=17813&nav=0&listby= Вот интересная вещь! Имнеет на борту Оптический вход и выход.
Купи себе Turtle Beach DSS и хорошие стерео наушники, многоканальный звук будет играть отлично, если чат не важен для тебя, если необходим то у Turtle Beach есть комбо-пак гарнитура + декодер (микшер).

Если тебя устраивает всегда включённый компьютер и ты можешь играть с компьютером, то хороший вариант. Есть у Crative модель и в 2 раза дешевле, с теми же функциями!
Я играю 50%-50%, декодер или звуковая. Turtle Beach DSS и HT | Omega Claro Halo XT
Всё это можно найти наверное только на eBay!
Сейчас в России можно найти гарнитуры от Trttion, слышал от знакомых, фирма конечно мне не нравится MadCatz, кто сталкивался поймёт, может повезёт!
INDIGO_KID:
Klesh30:
Как я понял это просто гарнитура. В общем мне кажется китайский девайсКтонибудь туртл бич заказывал или имел с ними общение? У них есть модель наушников с гарнитурой специально для плойки. Хочу заказать может кто поделится впечатлениями?http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=208&product=17813&nav=0&listby= Вот интересная вещь! Имнеет на борту Оптический вход и выход.
Купи себе Turtle Beach DSS и хорошие стерео наушники, многоканальный звук будет играть отлично, если чат не важен для тебя, если необходим то у Turtle Beach есть комбо-пак гарнитура + декодер (микшер).
Если тебя устраивает всегда включённый компьютер и ты можешь играть с компьютером, то хороший вариант. Есть у Crative модель и в 2 раза дешевле, с теми же функциями!
Я играю 50%-50%, декодер или звуковая. Turtle Beach DSS и HT | Omega Claro Halo XT
![]()
Всё это можно найти наверное только на eBay!
Сейчас в России можно найти гарнитуры от Trttion, слышал от знакомых, фирма конечно мне не нравится MadCatz, кто сталкивался поймёт, может повезёт!
Вот этот комплект и хочу заказать! Комплектом если брать выйдет дешевле примерно на 40$. У тебя ест DSS ?
Вот еще один не очень дорой вариант
звуковая карта Creative SB X-Fi Titanium SB0882 7.1, PCI-E, OEM
В Ситилинк 2700 вроде есть чтото похожее за 1800
Лапа:
а я подумаваю все таки sony взять, я хочу беспроводные))
Тема устарела, но может кому пригодится. Пользуюсь ds7100 от Sony. Сразу скажу, что звук у них средний, совсем не пригодный для прослушивания любой музыки. Позиционирование в фильмах и играх тоже не на высоте. Отсутствие гарнитуры, тоже минус. Что же остается? Достаточно удобные, не самые комфортные, но все же. Удобно, подключил и ps3 и телевизор, отсутствие проводов это хорошо. Все управление под рукой, звук, источник, обработка это в плюс. В общем не скажу, что пожалел, что купил их, но все же подумываю над какими нибудь отличными стерео наушниками + ресивер. Когда выбирал тоже думал брать Astro a40, сейчас понимаю, что у них позиционирование тоже не на высоте.
Есть на форуме обладатели Tritton AX Pro Dolby 5.1 или X-Tatic Digital Headset нужны ваши отзывы.