Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
Venom:
macross:
я не чего не сравниваю а говорю свое мнение и мнение людей с фирмы у которой покупают уши пол страны :) эффекты в таких ушах есть но качество полно гумно вот и все чего спорить не понимаю каждому свое мне главное качество а его в наушниках без провода и в наушниках с мнимой системой 5.1 нет
у нас я был в hi end клабе там пипл у кого дома кинотеатры по 400 кусков и уши по 40 все мне рассказали пока я блюрики выбирал что круче стерео по качеству и стерео усилка не чего нету тут кому что нужно хочешь эффектов как от центра за 10 кусков бери себе уши типа шаркуна хочешь долби стерео и отличное качество бери хорошее стерео
Я спорить с тобой не собираюсь, просто твой аргумент, что все наушники 5,1 гумно, это тоже не объективный
цена не главное в этом вопросе . хорошего звука как в ушах с проводом в без проводных быть не может и тут нет разницы сколько они стоят
факт состоит и в том что любые наушники с эмуляцией звука 5.1 будут по звуку хуже стерео
я уверен что в сонях твоих не плохой звук но не такой качественный и тонкий даже в такой системе как у меня
и кстати за те деньги которые стоят техники 5.1 можно не много добавить и собрать hi fi систему 5.1 которая будет играть круче любых ущей с эмуляцией звука
macross:
Venom:
Я спорить с тобой не собираюсь, просто твой аргумент, что все наушники 5,1 гумно, это тоже не объективный
цена не главное в этом вопросе . хорошего звука как в ушах с проводом в без проводных быть не может и тут нет разницы сколько они стоят
факт состоит и в том что любые наушники с эмуляцией звука 5.1 будут по звуку хуже стерео
Ты просто ни как не хочешь понять, что качество твоего стерео лучше только по тому, что объём информации, который идет в стерео режиме больше. Я уже писал об этом. Те динамики, которые стоят в наушниках 5,1 или стерео они по факту одни и те же (с поправкой на фирму изготовителя), просто в 5,1 их больше но объем информации разный в зависимости от целей и задач. Так вот, к примеру, в MW2 звук записан в 320 или 250 кбит/с но ни как 1,4 (CD).
Я поэтому и пишу что 5.1 это другие ощущения!!!! Так как в играх, особенно мульти платформенной все дорожи, пережаты в MP3 и звук там по любому гумно. А вот ощущения окружающего звука в стерео нет. Так что делай выводы сам.
В HI FI технике есть два устройства
AV-ресийверы (5,7,8,9 . 1) и Усилители (Стерео). У них разные задачи и цели!!!! Так и тут
Наушники
5.1 – Фильмы, Игры, с DD. DTS
Стерео – Музыка, Игры в стерео
Каждому своё!
Я отвечаю ни только тебе, но даю людям объективную информацию для их правильного выбора.
Venom:
macross:
Ты просто ни как не хочешь понять, что качество твоего стерео лучше только по тому, что объём информации, который идет в стерео режиме больше. Я уже писал об этом. Те динамики, которые стоят в наушниках 5,1 или стерео они по факту одни и те же (с поправкой на фирму изготовителя), просто в 5,1 их больше но объем информации разный в зависимости от целей и задач. Так вот, к примеру, в MW2 звук записан в 320 или 250 кбит/с но ни как 1,4 (CD).
Я поэтому и пишу что 5.1 это другие ощущения!!!! Так как в играх, особенно мульти платформенной все дорожи, пережаты в MP3 и звук там по любому гумно. А вот ощущения окружающего звука в стерео нет. Так что делай выводы сам.В HI FI технике есть два устройства
AV-ресийверы (5,7,8,9 . 1) и Усилители (Стерео). У них разные задачи и цели!!!! Так и тут
Наушники
5.1 – Фильмы, Игры, с DD. DTS
Стерео – Музыка, Игры в стерео
Каждому своё!
Я отвечаю ни только тебе, но даю людям объективную информацию для их правильного выбора.
я уже давно написал каждому свое :) я то все понимаю но главное не почему лучше а что вообше лучше в обшем плане вот и все :) в любом случае главное что бы сам человек был доволен так что делайте правильный выбор и не торопитесь
Rassist:
так мне поможет кто?!
с чем тебе помочь мы вроде с человеком о обоих фронтах все по полочкам разложили читай и делай выбор !
macross:
я то вижу, просто у вас всё слишком сложно :)
Напишите по понятней, обычному парню, которому нужен норм звук ( чтоб не глючило и было внятно слышно) и чтоб можно было послать на лево и на право америкосов, при этом чтоб они поняли что я там про бурчал.
:) Жду советов, спасибо.
П.с вы спорите а не обьесняете по большому счёту.
Rassist:
macross:
Напишите по понятней, обычному парню, которому нужен норм звук ( чтоб не глючило и было внятно слышно) и чтоб можно было послать на лево и на право америкосов, при этом чтоб они поняли что я там про бурчал.
П.с вы спорите а не обьесняете по большому счёту.
в споре рождается истина :)doctorhead.ru там есть вся инфа
macross:
Rassist:
П.с вы спорите а не обьесняете по большому счёту.в споре рождается истина :)doctorhead.ru там есть вся инфа
а есть чтонибудь, чтоб можно было установить без гемароя? А то я уже перетрахался во всех позах с фраг фх, каторый в итоге оказался на полке в чулане. Надо всё по полкам :)) И без гемароя!
Rassist:
macross:
в споре рождается истина :)doctorhead.ru там есть вся инфа
а есть чтонибудь, чтоб можно было установить без гемароя? А то я уже перетрахался во всех позах с фраг фх, каторый в итоге оказался на полке в чулане. Надо всё по полкам :)) И без гемароя!
В общем так:
Если только играть, то бери "дешёвые" 5.1 (то, что указанно в начале сайта и ещё тут http://www.dolby.com/consumer/product/games/headset/index.html)
При прочих равных самое важное:
- это Частотный диапазон (5 - 45000 Гц), чем он шире, тем это лучше.
5 - 45000 супер
20-18000 гумно))
- из одного и того же ценового диапазона брать нужно более новую вещь
Если 5.1 для фильмов (если нет дома домашнего кинотеатра) и игр, то бери HI-Fi наушники что больше по душе или по карману. Я брал, что более новое. SONY MDR-DS 7100
Про стерео наушники скажу так. Если сравнивать наушники стерео и 5,1 за одну цену, то в стерео динамики будут лучше, но эффекта присутствия не будет. Решать вам, нужен вам звук во круг, или нет
И ещё вот у Сереги есть усилитель, а есть ли он у вас? Для хорошего стерео, нужна хорошая техника. Сомневаюсь, что у вас будет качественное стерео из телевизора. А покупка ресивера это дополнительная трата денег.
Вот идеалы в своих классах
Стерео Audio-Technica ATH-W5000
5.1 Audio-Technica ath-DWL5000 Digital Cordless System
http://www.avforums.com/forums/headphones-headphone-amps/761571-audio-technica-ath-dwl5000-review.html