Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

macross
stay frosty
7594
29 мая 2011 года в 19:56

2INDIGO_KID: я вообше не предлогал вариантов а приводил пример на нем !это раз !два и без этого тут телики купили по моим советам человек 8 и все довольны :) и три закрыли тему и не флудим :)

+1 0   -1 0
29 мая 2011 года в 20:52

INDIGO_KID:

2SUGATA:

Звук в них не совсем виртуальный, процессор звук Dolby Digital принимает, а это на данный момент самый популярный и повсеместный многоканальный звук. А ещё он умеет из обычного стерео делать виртуальный многоканальный, вполне сносного качества. Из всех вариантов на рынке, ты купил самый элитный, дорогой и качественный, лучше и такого же универсального одновременно просто нет. Круче покупка только многоканальных ресиверов, танцы со множеством шнуров и проводников чтобы получить уровень Astro! SteelSeries похуже будет, а микрофон в A40 2011 года отменный!

2Feuer:

Не факт, кроме дизайна в тех наушниках нет ничего интересного, звучать будут, как самые примитивные-обыденные варианты от немецких фирм. А отсутствие проводов сразу скажется на качестве. Хотите играть без проводов и с качеством - берите или Astro A40 Wireless или Turtle Beach PX5. Идите мимо Sony!

Спасибо!

Насчет PX5 слышал - они стоят примерно как и А40. Они вроде бы тоже виртуалки и лучше или хуже А40 на твой взгляд?

Правильно я понял что с А40 можно не заморчаиваться с поиском лучших стерео под их винамп?

Сам какие используешь?

Max_dupont, ты же вроде бы заловался что в А40 проблема с распознаваением фронт-тыл звук направлений??

+1 0   -1 0
30 мая 2011 года в 16:23

Юзаю старенькие Porta PRO и прекрасно слышу все шаги, перезарядки и шуршание кустов в батле. Более чем доволен.

+1 0   -1 0
1 июня 2011 года в 13:12

2SUGATA:

Вариант первый:

Вариант второй:

Что касается микрофона, тут у меня проблемы, хотя я не так много разговариваю! Или просто ложу гарнитуру на стол или на шею одеваю, либо микрофон USB ставлю перед собой.

Насчёт PX5, качество не слышал, гарнитуру не щупал. Отзывов много положительных, сталкивался с подобным решения для Xbox модель X41, со специальным адаптером работает и с PS3. Модель в целом порадовала, звук хорошего качества, наводок и пропажи сигнала нет. Батарейку кушает прилично! У PX5 ощутимый плюс, что она может сохранять разные профили настройки звука для разных игр и работает по A2DP протоколу с мобильными устройствами, можно слушать музыку через телефон например, когда тебе звонят, можешь переключить со звука игры на телефон, интересная фишка. Звук кажется того же уровня, что и у X41!

P. S. Немного до этого в теме отписывался. Смотри тут: gotps3.ru/topic/30407/6/#comment910316

SUGATA:

Правильно я понял что с А40 можно не заморчаиваться с поиском лучших стерео под их винамп?

Разъясни?

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 20:59

2INDIGO_KID: Спасибо за инфу.

Я имел ввиду что если имея Winamp от АСТРО А40 wireless system можно к нему подключать наушники необязательно родные АСТРовские А40 а и любые другие - то Имеет ли это смысл? Купить только их winamp И прикупить от др фирм наушники которые будут ЛУЧШЕ чем А40 или же А40 очень достойные уши сами по себе и такой необходимости нет? И если да то какие обычно наушники народ берет?

+1 0   -1 0
4 июня 2011 года в 00:55

SUGATA:

2INDIGO_KID: Спасибо за инфу.

Я имел ввиду что если имея Winamp от АСТРО А40 wireless system можно к нему подключать наушники необязательно родные АСТРовские А40 а и любые другие - то Имеет ли это смысл? Купить только их winamp И прикупить от др фирм наушники которые будут ЛУЧШЕ чем А40 или же А40 очень достойные уши сами по себе и такой необходимости нет? И если да то какие обычно наушники народ берет?

Ты имеешь ввиду MixAmp?

Если да, то могу порекомендовать модели!

Отпишу завтра, сейчас у меня уже поздно, ответ хотелось бы дать более полный...

+1 0   -1 0
4 июня 2011 года в 03:03

2SUGATA:

Бери астро микшер и SteelSeries Siberia v2 будет офигенно 100%.

Микшер этот естественно www.astrogaming.com/mixamp/mixamp-usb !!

+1 0   -1 0
4 июня 2011 года в 16:59

2CoDmwFaN:

В комплекте Астро идут их нашуники - ASTRO A40:

http://www.astrogaming.com/headsets/a40-headset-astro-edition

Steelseries Syberia v2 будут лучше чем их А40?

+1 0   -1 0
4 июня 2011 года в 18:39

2SUGATA: a40 не стоит своих денег,бери только микшер.

2max_dupont:

у SS есть.

+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 04:56

Народ помогите наушники для ps3 подобрать с гарнитурой.. по цене в районе 3000..

+1 0   -1 0