FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
я скачал 2.10 но опять возник вопрос! я не знаю американка или русская,как мне проверить? думаю если прошу кину не ту то могут возникнуть проблемы с системой!!!
александор:
я скачал 2.10 но опять возник вопрос! я не знаю американка или русская,как мне проверить? думаю если прошу кину не ту то могут возникнуть проблемы с системой!!!Откуда качал?
я качал от сюда http://ps3club.ru/.я спросил как узнать какая у меня PS3,русская или американская? прошу извенить за не точность прошлого вопроса!!!
у меня такой вопрос(может и не потеме)как на triplstag в свой тэг вставить игры??извеняюсь за глупый вопрос.
cosmo:
у меня такой вопрос(может и не потеме)как на triplstag в свой тэг вставить игры??извеняюсь за глупый вопрос.Это явно не по теме. В Лс напишу кому-нибудь.
Здраствуйте, сорри, если однозначный ответ на мой вопрос гдето есть-не нашел; так вот купил Playstation 3 40 гиговая версия, и уже пару раз читал в постах, что 40 гиговые версии не поддерживают лицензионные игры от PS 2, ИМХО - это бред, или я всетаки неправ? Ответьте, пожалуйста, поддерживает ли PS3, которая 40 гигов лицензионные игры от PS2 или нет. Спасибо.
change:
Здраствуйте, сорри, если однозначный ответ на мой вопрос гдето есть-не нашел; так вот купил Playstation 3 40 гиговая версия, и уже пару раз читал в постах, что 40 гиговые версии не поддерживают лицензионные игры от PS 2, ИМХО - это бред, или я всетаки неправ? Ответьте, пожалуйста, поддерживает ли PS3, которая 40 гигов лицензионные игры от PS2 или нет. Спасибо.не поддерживает
за нубский вопрос, плиз, не пинайте.
насколько совместим sixaxis с ПК?
заряжается ли он от usb компа?
какие игры ПК совместимы с sixaxis?
кнопки реагируют на силу нажатия(pressure sensitive button)?
thnx
насколько совместим sixaxis с ПК?
заряжается ли он от usb компа?
какие игры ПК совместимы с sixaxis?
кнопки реагируют на силу нажатия(pressure sensitive button)?
thnx