FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!!друзья помогите мне пожалуйста!никак не могу привыкнуть к управлению в стрелялках!т.к.всю жизнь играл на компе!дайте чтоли советы какие нибудь что ли ))))))))))буду вам оч признателен!
sebastien:
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!!друзья помогите мне пожалуйста!никак не могу привыкнуть к управлению в стрелялках!т.к.всю жизнь играл на компе!дайте чтоли советы какие нибудь что ли ))))))))))буду вам оч признателен!Практикуйся больше. И жди игр с поддержкой клавомыши.
Не знаю задавался ли вопрос но ответа нигде не видел...
Многие ведь выходят в и-нет через браузер или хотя бы пробовали... А как приставка не дружит с вирусами, безопасно ли за всякой дрянью в и-нет вылазить а тож ведь нраицца))
Многие ведь выходят в и-нет через браузер или хотя бы пробовали... А как приставка не дружит с вирусами, безопасно ли за всякой дрянью в и-нет вылазить а тож ведь нраицца))
Незнаю, был ли задан этот вопрос или нет ( 27 страниц перерывать проблематично) и всё же задам: Может ли PS3, а конкретно RSX (или у Сони другие приемы) заставить работать АА+HDR одновременно ? Или только по отдельности ? Спасибо )
Sten:
возник аццкий вопрос, предки свалили в ТАиланд и сппросили каких игр мне там купить, т.к. они там дешевле, если я их там куплю, можно ли не паритсья с версиями Пал или НТЦС? судя по первому посту таких ограничений нет, и я могу смело закзать игрушек из таиланда, да? ^_^Хм..насколько я понимаю разница-таки есть..поскольку если консоль японка, то на ней только NTSC пойдет..если европейка - то PAL..
хотя могу ошибаться..
Всем хай!
Продаю игры
God of War - 300 руб
God of War 2 - 1000 руб
Genji: Days of the Blade - 1300 руб
Resistance: Fall of Man - 1400 руб
Продаю игры
God of War - 300 руб
God of War 2 - 1000 руб
Yo-Rik:
Всем хай!Это ты не в ту тему, помоему написал
Продаю игры
God of War - 300 руб
God of War 2 - 1000 руб
WeRk:
Может и не по теме, но надо мне их скинуть! :)Yo-Rik:
Всем хай!
Продаю игры
God of War - 300 руб
God of War 2 - 1000 руб
Это ты не в ту тему, помоему написал
Azot 0:
Дороговато продаешь.
Ну ладно... God of War - 300 руб God of War 2 - 800 руб Genji: Days of the Blade - 1100 руб Resistance: Fall of Man - 1100 руб
оффтоп / consol_PROFF