FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Grifon
Я вот когда поставил прошу 1.92 в настройках появилось(там заставку поставил)
saintninja
Ярославль не так уж и мал! Поищи надыбаешь 60 гиговую или 40 Гб можешь взять на худой конец.
А ведь 20Гб поддерживает игры от первых 2 консолей! А 40 - не поддерживает. В этом и дилема. 60 не нашел, весь город объездил
saintninja:
А ведь 20Гб поддерживает игры от первых 2 консолей! А 40 - не поддерживает. В этом и дилема. 60 не нашел, весь город объездилВроде 20гб только в японии издавались.
Но я своими глазами видел ее! Может на ценнике косяк какой. Но сто пудово написано 20
DILSHOD:
Спасибо! Тока что установил прошивку 1.94. Настройка появилась.Grifon
Я вот когда поставил прошу 1.92 в настройках появилось(там заставку поставил)
saintninja
Ярославль не так уж и мал! Поищи надыбаешь 60 гиговую или 40 Гб можешь взять на худой конец.
УРА! Соня на 60ГБ у меня! Мои любимые родители ее все таки нашли и купили! Вот возник вопрос. Можно ли на соню сделать образ диска или типа того, чтобы не вставать и диски не менять в ней. Имею ввиду образы игр 1 и 2 консолей
saintninja:
УРА! Соня на 60ГБ у меня! Мои любимые родители ее все таки нашли и купили! Вот возник вопрос. Можно ли на соню сделать образ диска или типа того, чтобы не вставать и диски не менять в ней. Имею ввиду образы игр 1 и 2 консолейНельзя, но игры к первой пс скачиваются из псн и не требуют диска. ИЗ пс1 игр рекомендую хронокросс - самая лучшая рпг на пс1, невероятно классная игрушка!
saintninja:
УРА! Соня на 60ГБ у меня! Мои любимые родители ее все таки нашли и купили! Вот возник вопрос. Можно ли на соню сделать образ диска или типа того, чтобы не вставать и диски не менять в ней. Имею ввиду образы игр 1 и 2 консолейА стоило ли ради этого покупать эту консоль??
Раздобыв 60г версию ты проблемы не решил! Пойдут диски от PS-2 но лишь лицензия! Поэтому разумнее было бы потратить те же деньги на покупку отдельно 40г версии. и PS-2 (чипованной)и гамать на PS-3 в новые игрушки а на чиповке запускать пиратские PS-2 игры.
Попогите плиз,не пойму в чем дело.вобщем купил жк,купил hdmi кабель,и не фига нет изображения,в чем может быть проблема?