FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Сама сонька всеядна в этом плане. Но тут напрашивается вопрос что ты имеешь в виду под обычным телевизором? Рубин 85г выпуска или Самсунг ЭЛТ года 2005 выпуска? В телевизорах западного производства и отчечественного реализована мультисистемность,то есть ящик все будет нормально покаывать и его можно эксплуатировать где угодно. А вот старые телики ( на 90% касается отечественных ) этой системой не юеспечены. Изображение там может быть черно-белым из за разницы стандартов PAL-NTSC( частота развертки и количество строк там вроде разное).
Кстати был у меня такой телик,Электрон, не плоский экран, трубка от филипса ( видимо старые запасы сбагрили))) ) , а вместо тюльпанов был скарт. Запустил я на нем еще от первой соньки ntsc игру. Все было черно белым)
Кстати был у меня такой телик,Электрон, не плоский экран, трубка от филипса ( видимо старые запасы сбагрили))) ) , а вместо тюльпанов был скарт. Запустил я на нем еще от первой соньки ntsc игру. Все было черно белым)
У меня ЭЛТ JVC, а на даче Funai какой-то))
А на русской консоли проблем ПО-ЛЮБОМУ не будет, да?
А на русской консоли проблем ПО-ЛЮБОМУ не будет, да?
Timer:
Очень хочется подробный отчёт,как к PS3,подключать интернет(в моём случае adsl,но наверное надо по всем видам),а то толком по полочкам,нигде и не расписано.
Я конечно всю тему не стал перечитывать но если того что я предложу не было то могу сделать подробный мануал даже с картинками как подключить ПС3 к интернету использую две сетевые карточки и обычную выделинку TCP/IP (не VPN) если нужно то скажите…
Давай мануал в массы мне тож нужен) а еще где можно в нете прошивку скачать?
ANTRO:
Давай мануал в массы мне тож нужен) а еще где можно в нете прошивку скачать?http://www.gotps3.ru/forum/topic/687/
PиSишник 3-й:
Ээээ але ты не на улице и будь добр следить за речью!! а то придут модераторы и крестиков тебе понаставят или забанян к е***ям (это что бы понятно было) тебе это надо?? вот и я думаю что нет, так что посмотрим кто быстрее модераторы или ты (я имею ввиду что бы ты свой пост отредактировал от мата и похабщины! если конечно в баню не хочешь но крест полюбому схватишь!!) и вообще для выяснения отношений есть ЛС и ICQ!!!
PиSишник 3-й ты в своем уме?
- для начала крестик...
ViGraDuN и другие - модераторы, к сожалению, не всегда все видят во время - так что в таких случаях будьте добры пишите на мыло - модераторам... будьте вежливей - давайте жить дружно!