FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
мб тут писали ,но я не нашёл,как запускать странички через браузер ,сохранённые на флехе?
Можно ли создавать как-то текстовые фаилы?Если нет то когда можно будет?
а ещё как ставить пароли на файлы или на пользователи ?
а ещё как ставить пароли на файлы или на пользователи ?
Возможно ли скачать новую прошивку через комп, а потом её записать либо на болванку или на флэшку и через неё обновить прошивку консоли?...
Elven:
Возможно ли скачать новую прошивку через комп, а потом её записать либо на болванку или на флэшку и через неё обновить прошивку консоли?...
Да можно! Скачая прошивку ,создай на флэшке папку PS3 ,в ней папку UPDATE а в UPDATE уже засунь саму прошивку!И так консоль её увидет и легко прошётся!
Hroma
Спасибо большое. ) А проделать тоже самое с болванкой не получится, только с флэшкой?... И вот ещё что мне хотелось бы знать, с какого сайта можно скачать прошивку?...
Elven:
Скачать проще на флэшку, а потом с неё на PS3 - кстати муза на флэшку закидывается на PS3 ч/з шлэш на ура! Как и фильмы и клипы в формате MPEG-1.Hroma
Спасибо большое. ) А проделать тоже самое с болванкой не получится, только с флэшкой?... И вот ещё что мне хотелось бы знать, с какого сайта можно скачать прошивку?...
Да без проблем. Вот ссылочки... http://ps3club.ru и ещё http://www.us.playstation.com. На здоровье!
Iron Raven
Спасибо. ) Значит всё-таки на болванку можно записать... Просто у меня сейчас под рукой нет флэшки, а хочется сразу всё установить, а не ждать день-два.
А мне ответить никто не сможет?(понимаю вопрос тяжёлый поэтому и спрашиваю!)
Привет всем
вообщем есть вопрос кто сможет то буду рад ответу
есть у меня стол с компом,собираюсь купить монитор широкоформатный
Acer p243w ниже ссылочка на него
http://news.ferra.ru/hard/2007/09/29/73700/print/
http://www.computerra.ru/blog/gadgets/335211/
так вот,что хочу спросить,далее после нового года хочу купить PS 3 и законектить его на этот Асеr
Размер экрана: 24 дюйма, 16:10
Матрица: TN+CrystalBrite
Количество цветов: 16,7 млн. (6 бит+HiFRC)
Шаг пикселов:0,2704 мм
Разрешение: 1920x1200@60
Яркость:400 кд/м2
Контрастность:3000:1
Угол обзора: 170–160 градусов (гориз.-верт.)
Время отклика: 2 мс
Динамик: нет
Кронштейн VESA: 100 мм
Сам Acer p243w хороший Фулл HD,и тд,есть HDMI, думаю PS 3 на нем будет хорошо смотрется,о телеке и не спрашивайте,ибо все будет стоять на моем рабочем столе,сразу и комп рядом я и Инет кину на Соньку от него
Вообщем есть пару вопросов
1)подключение через HDMI еще и звук передает,но в мониторе нет встроеных колонок,это не кретично??? если я свою старенькую систему 5.1 подключу к PS3 если есть такова возможность,короче как обстоят дела со звуком с данным монитором о котором я написал выше
2)в PS 3 60HDD в комплекте идет HDMI кабель??вроде зашел на е-шоп.ру там написано что есть,просто у вас в FAQ нету его по комплектации
спасибо
вообщем есть вопрос кто сможет то буду рад ответу
есть у меня стол с компом,собираюсь купить монитор широкоформатный
Acer p243w ниже ссылочка на него
http://news.ferra.ru/hard/2007/09/29/73700/print/
http://www.computerra.ru/blog/gadgets/335211/
так вот,что хочу спросить,далее после нового года хочу купить PS 3 и законектить его на этот Асеr
Размер экрана: 24 дюйма, 16:10
Матрица: TN+CrystalBrite
Количество цветов: 16,7 млн. (6 бит+HiFRC)
Шаг пикселов:0,2704 мм
Разрешение: 1920x1200@60
Яркость:400 кд/м2
Контрастность:3000:1
Угол обзора: 170–160 градусов (гориз.-верт.)
Время отклика: 2 мс
Динамик: нет
Кронштейн VESA: 100 мм
Сам Acer p243w хороший Фулл HD,и тд,есть HDMI, думаю PS 3 на нем будет хорошо смотрется,о телеке и не спрашивайте,ибо все будет стоять на моем рабочем столе,сразу и комп рядом я и Инет кину на Соньку от него
Вообщем есть пару вопросов
1)подключение через HDMI еще и звук передает,но в мониторе нет встроеных колонок,это не кретично??? если я свою старенькую систему 5.1 подключу к PS3 если есть такова возможность,короче как обстоят дела со звуком с данным монитором о котором я написал выше
2)в PS 3 60HDD в комплекте идет HDMI кабель??вроде зашел на е-шоп.ру там написано что есть,просто у вас в FAQ нету его по комплектации
спасибо
Монитор отличный.
со звуком: там только оптический выход + колокольчики. Аналоговые 5.1 не подключишь.
в комплекте пс3 60гб HDMI кабеля нет.
со звуком: там только оптический выход + колокольчики. Аналоговые 5.1 не подключишь.
в комплекте пс3 60гб HDMI кабеля нет.