FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
11 августа 2007 года в 12:36
Yo-Rik, Наверное, если у меня была уже приставка я бы не спрашивал, а сам провёл этот эксперимент:) Я рассматриваю возможности приобретения приставки для просмотра таких фильмов. Вот думаю либо своей персоналке полный update либо взять ps3. Поэтому хотелось бы услышать точный ответ.
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 14:44

Yo-Rik:

TripleHunter:

2Yo-Rik: вообщем так. Беру МОНИТОР или ЖК-Телевизор (но он не по карману мне, т.к. мне нужно 1080р). PS3 буду покупать у себя (уже нашел за 21000р.) насчет колонок: напиши поподробней как подключить 5,1 . Колонки нужны только для игр и фильмов. Ресивер отпадает, нельзя чтоли через PS3 подрубить 5 колонок? +)

напрямую? Врядли... Ты говоришь у тебя колонки уже есть, если 5.1 и если буфер активный то можно попытаться ч/з станд кабель PS3. Совет : всё-таки ч/з дом кино легче звук вывести.

Killlert:

Люди кто мне помет подсказать, если я закину на винт PS3 фильм в Blu-ray формате смогу ли я его воспроизвести с него?

Если есть приставка и фильм, чё не попробуешь - хотя фича в защите от копирайта может быть.

Да не, я еще ничего не покупал, ни телека, ни колонок, ни PS3. Просто интересует вообще возможность подключения.
+1 0   -1 0
12 августа 2007 года в 00:41
У мя тож всё виртуально,запарился уже!
+1 0   -1 0
17 августа 2007 года в 00:01
можно подключить любую блютус гарнитуру или только отдельных марок?

Расскажите по-подробнее про запись игр на винч пс3. Читал что виртуа файтер сам предлагает записаться на хдд. Что это значит, можно запускать игру без диска или как?
Можно ли запускать игры от пс2(пират.)

ПС. только не надо говорить если эти вопросы уже были, у меня сейчас нету возможности просмотреть на модеме эти 26 страниц. Ответте или дайти ссылку где писали ответ.

спасибо
+1 0   -1 0
17 августа 2007 года в 21:54
Народ,а подскажите почему у меня на русской консоли броузер показывает только страницы инета с расширением "ru". Почему не gametrailers.com ни другие импортные сайты не доступны? Может что в настройках надо подкорректировать?
+1 0   -1 0
RG
1770
22 августа 2007 года в 14:31
У меня сони подключена к нету по adsl -траффик всего 1 гиг в месяц, а комп по спутнику - безлимитно. Оба устройсва подключены к одному adsl модему, с той лишь разницей, что на компе стоит еще и плата, подкллюченная к антене, тоесть входящий траффик через космас. Возникло желание скачать GT HD, можно ли это сделать с компа, или может быть можно использовать прокси, чтобы траффик шел по спутнику, поддерживает ли это браузер PS3 ?
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 15:33
возник аццкий вопрос, предки свалили в ТАиланд и сппросили каких игр мне там купить, т.к. они там дешевле, если я их там куплю, можно ли не паритсья с версиями Пал или НТЦС? судя по первому посту таких ограничений нет, и я могу смело закзать игрушек из таиланда, да? ^_^
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 15:38
да можешь конечно! Хотя не думаю что там игры дешевле =)
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 15:42

ripper23:

+1
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 15:46

ripper23:

по 1500р. на наши, однако))))))
спасибо
+1 0   -1 0