FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Если ставить в ПС3 хард болшьшего обьема, есть ли какие-нить ограничения, смогу я поставить например 400Гб, или нет?
В одном магазине на ценнике к ПС3 была сделана подпись: "Срок службы 5 лет". Это что срок службы привода, или всей системы? А вообще в часах какой срок службы у БД привода сони?
В одном магазине на ценнике к ПС3 была сделана подпись: "Срок службы 5 лет". Это что срок службы привода, или всей системы? А вообще в часах какой срок службы у БД привода сони?
Я вот недавно был на ebay.com хотел купить игру,так вот в инфе о игре выходит надпись NTSC.Хотя ограничений нет.Пойдёт ли эта игра на русской консоли?
Привет друзья!
Подскажите кто знает.. в продаже появиться в конце месяца в интернет магазине http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=802714comышь с джоем для РS3(игр FPS) "PS3 FragFX Controller". Вопрос.. заказывал ли кто и реально это вообще офолрмить доставку в россию.
Подскажите кто знает.. в продаже появиться в конце месяца в интернет магазине http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=802714comышь с джоем для РS3(игр FPS) "PS3 FragFX Controller". Вопрос.. заказывал ли кто и реально это вообще офолрмить доставку в россию.
народ скажите плизз какая прошивка у российской PS3 , как мона её обновлять и скока она весит (1.81)
pharsh:
народ скажите плизз какая прошивка у российской PS3 , как мона её обновлять и скока она весит (1.81)Я покупал ПС3 на прошлой неделе, в Геймпарке прошива стояла 1,5, или1,51 точно не помню. Обновить можно, если подключиш ПС3 к инету, выбрав соответствующую опцию в меню (читай мануал), или с носителя, скачав прошиву с официального сайта: http://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item48612/PLAYSTATION-3-System-Software-updates/. Когда будеш заливать прошиву на носитель, создай в корневом кталоге папку "PS3" в ней "UPDATE", а туда уже пихай прошивку. В меню ПС3 выбери обновить с носителя, поищи, где это, счас не помню, и вуаля!
schoolly:
ViruS-t:
Уважаемый schoolly, я то знаю для чего используется этот шнур. извените что был невнемателен, и случайно окрестил его "интернет кабель". Просто нефиг придиратся к словам! все прикрасно поняли о каком шнуре идёт речь, но нет! надо ж подколоть! блин, вроде взрослые люди (хотя кто его знает), а такое пишут.... да, и ещё, с чего вы взяли что мне нужен этот шнур? и вопрос про него я не задавал, будте внимательней. а шнур (LAN) всётки идёт в комплекте!
С УвАжЕнИеМ ViruS
Даже и в мыслях не было придираться к словам, просто я на спор могу назвать с десяток абсолютно разных проводов по которым можно в нет выходить, так что "интернет кабель" всетаки как то по детски звучит, если не по ламерски. Если LAN шнур действительно идет в комплекте с европейской версией, ну хуже уж точно не будет, просто я хотел сказать что для большинства наших покупателей он как телеге пятое колесо нужен.
А по поводу возраста, так я достаточно взрослый и поправил не ради подкола, просто действительно глупо звучало, даже если все поняли, так не говорят.
Вот охота было поправить тупость парня, ради этого даже зарегился!
Этот кабель идёт в европейской версии в комплекте с приставкой, нужен он не для какихто непонятных разеток про которые ты писал, у многих дома стоят роутеры с которых идёт инет на комп, приставку и прочие девайсы, в него этот кабель всё норм. люди и втыкают, в компдекте кабель идёт для того чтобы - купив приставку и придя домой, я с ужосом необнаружил, что немогу выйти в интернет или чтобы мне непрешлось дёргать мой кабель и для того чтобы мне непришлось отрываться от приставки и бежать на рынок за этим кабелем, подключённый к компутеру, и самое главное это НЕ Lan кабель, а именно Ethernet кабель!!!
Motorstormps:
Я вот недавно был на ebay.com хотел купить игру,так вот в инфе о игре выходит надпись NTSC.Хотя ограничений нет.Пойдёт ли эта игра на русской консоли?нет у нас пал регион! кажись так!
Привет всем! Пожалуйста посоветуйте я в данный момент нахожусь в Китае тут продается PS3 60гигов японская версия! за 470$. Как думаете надо брать? Или есть смысл в москве взять? И игрушки по 45 баксов!
2qwerty
Ну если ты каждый день в Китай летаешь и гарантия тебе не важна, можешь и сэкономить. Еще тему почитай
Ну если ты каждый день в Китай летаешь и гарантия тебе не важна, можешь и сэкономить. Еще тему почитай

, просто действительно глупо звучало, даже если все поняли, так не говорят.