FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Ребят, а вот вопрос на засыпку :)
У вас в Москве ещё "Playstation 3, NTSC/J, 60Gb, (Japan)" намутить можно (если да, то сколько по деньге?)?
У вас в Москве ещё "Playstation 3, NTSC/J, 60Gb, (Japan)" намутить можно (если да, то сколько по деньге?)?
Добрый день всем!!!
Тут вы пишете что можно создать подключение по VPN - соединеию, так вот, а КТО - НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ????? Смотрел все страницы данного форума, лазил по выставленным ссылкам, но у меня ничего не получается по соединению с Инетом. Выдаёт ошибку 807010101. Делаю настройки по простым, IP находит но тест не проходит, настраиваю ч/з EEoP - не находит IP. P.S. кабель инета подрублен на прямую к приставке. ICQ 467-504-514
Тут вы пишете что можно создать подключение по VPN - соединеию, так вот, а КТО - НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ????? Смотрел все страницы данного форума, лазил по выставленным ссылкам, но у меня ничего не получается по соединению с Инетом. Выдаёт ошибку 807010101. Делаю настройки по простым, IP находит но тест не проходит, настраиваю ч/з EEoP - не находит IP. P.S. кабель инета подрублен на прямую к приставке. ICQ 467-504-514
Yo-Rik:
Добрый день всем!!!PS3 не поддерживает VPN, покупай роутер.
Sarge:
Подскажите, можно ли на пс3 запускать эмуляторы старинных консолей?Через Линукс можно, полного списка не помню.
Вопрос к Владельцам PS3(rus), можно Вас попросить перевернуть консоль и посмотреть, есть ли там заводской штрих код? или какой нить артикул? Если есть то запостить, по моему у Русских консолей должно все совпасть.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Netar:
Вопрос к Владельцам PS3(rus), можно Вас попросить перевернуть консоль и посмотреть, есть ли там заводской штрих код? или какой нить артикул? Если есть то запостить, по моему у Русских консолей должно все совпасть.Здорово. У меня русская версия приставки, и штрих имеется и что???
заранее спасибо.
Yo-Rik:
забыл дописать =(, напишите плиз его, что бы было с чем сравнивать при покупки.Netar:
Вопрос к Владельцам PS3(rus), можно Вас попросить перевернуть консоль и посмотреть, есть ли там заводской штрих код? или какой нить артикул? Если есть то запостить, по моему у Русских консолей должно все совпасть.
заранее спасибо.
Здорово. У меня русская версия приставки, и штрих имеется и что???
Netar:
CECHC08 (это код означает, что приставка для России, хотя произведено в Китае) - только перед ним серийник аппарата ещё естьYo-Rik:
Netar:
заранее спасибо.
Здорово. У меня русская версия приставки, и штрих имеется и что???
забыл дописать =(, напишите плиз его, что бы было с чем сравнивать при покупки.
Здорово Всем, в частности товарисчас из г. Уфы. Я тут на днях прошёл лиц God of War, так вот кому нужен данный диск обращайтесь - скину за разумную цену.
Блин :) Все молчат... поэтому напишу здесь: Подскажите пожалуйста, могу ли я скинуть демку с компа не имея интернет-подключения на PS3?!
Мне кстате этот вопрос тоже интересен просто тупо скачать на комп игру или дэмку. А потом просто скачать на болванку или на флэшку и установить на ps3