FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Ребят, прочитал 10 страниц первых, но сил все прочесть нет. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
1) Приставка по прежнему не читает DivX? Вообще в принципе или под линуксом без проблем мы можем проигрывать любые фильмы?
2) USB порт работает только с флэшками? а портативные HDD? У меня например WD на 160 гигов..??
3)Небыло ли у кого проблем с приводом? не быстро ли он засирается? Я хочу купить соньку именно как проигрыватель дисков для своего LCD телека.
1) Приставка по прежнему не читает DivX? Вообще в принципе или под линуксом без проблем мы можем проигрывать любые фильмы?
2) USB порт работает только с флэшками? а портативные HDD? У меня например WD на 160 гигов..??
3)Небыло ли у кого проблем с приводом? не быстро ли он засирается? Я хочу купить соньку именно как проигрыватель дисков для своего LCD телека.
Coult:
Ребят, прочитал 10 страниц первых, но сил все прочесть нет. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?тьфу-тьфу-тьфу проблем с приводом не было,хотя юзаю диски различной степени паршивости...
с портативными жесткими он тоже прекрасно работает,не переживай...
Coult:
Ребят, прочитал 10 страниц первых, но сил все прочесть нет. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?С приводом всё в норме.DivX читает.
Под люнекс нужно проги устанавливать так что должно всё работать.
Ребята, спасибо за ответы. Если можно - уточните каким образом он стал читать Avi шки? Это обновления прошивки позволили? Или что-то ещё? avi прямо из своей оболочки (менюшки) теперь читает?
тут такой вопрос!я скачал темы но сонька их не видит,что надо зделать? если это обсуждалось подскажите на какой страничке!!!
александор:
тут такой вопрос!я скачал темы но сонька их не видит,что надо зделать? если это обсуждалось подскажите на какой страничке!!!создай во флешке попку PS3 и в ней THEME закинь туда темы и сонька их увидит
нет всё ровно не видит, может формат не тот а может надо прошивку скачать, вот у меня походу 1.94 стоит, папки видит а темы нет!!!
александор:
нет всё ровно не видит, может формат не тот а может надо прошивку скачать, вот у меня походу 1.94 стоит, папки видит а темы нет!!!Ну конечно! Прошиывка долшна быть свешайшей!