FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Удалён
Serginho
3106
20 января 2008 года в 13:28

Hroma:

Хочу себе интернет подключать скоро!И меня интересуют следубщие вопросы!
1.Как осуществляется оплата в PSN?(ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ)
2.Кто скачивал HOME как вам он и нормально ли работает?!
3.Если я хочу брать себе гарнитуру,то есть специальные,или обычная подойдёт!)
Заранее благодарю!

1. Оплата осуществляется пластиковыми картами Master Card, Visa (подходят не все карты).
2. Home не доступен для скачивания. Идет тестирование
3. Обычная должна подойти. в магазине попроси проотестить на предмет совместимости.
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
20 января 2008 года в 14:01

Serginho:

Hroma:

Хочу себе интернет подключать скоро!И меня интересуют следубщие вопросы!
1.Как осуществляется оплата в PSN?(ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ)
2.Кто скачивал HOME как вам он и нормально ли работает?!
Спасибо)
3.Если я хочу брать себе гарнитуру,то есть специальные,или обычная подойдёт!)
Заранее благодарю!

1. Оплата осуществляется пластиковыми картами Master Card, Visa (подходят не все карты).
2. Home не доступен для скачивания. Идет тестирование
3. Обычная должна подойти. в магазине попроси проотестить на предмет совместимости.

+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 11:26
Если я поменяю HDD на плойке у меня горантия останица и можно ли поставить хард со скорости шпинделя 7200 или не стоит...
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 11:31

molodoyngt:

Если я поменяю HDD на плойке у меня горантия останица и можно ли поставить хард со скорости шпинделя 7200 или не стоит...

Насчет гарантии не уверен, посмотри в книжечке может там чего и говорится по этому поводу, а вот 7200 ставить можно, быстрее будет загружаться то что использует ХДД %)
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 13:44
Да если хард поменяешь то гарантии не будет
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 13:45
Кто сталкивался с таким, помогите!
При подключении плойки к интернету начинает быстро мерцать изображение телевизора. В чем может быть проблема? Плойка подключена к телевизору через компонент.
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
27 января 2008 года в 16:50

Alex2014:

Да если хард поменяешь то гарантии не будет

Интересно кто это тебе сказал???
molodoyngt
Меняй хард, гарантия не аннулируется.
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 21:01
Извините за вопрос, но купив ПС3 вы не жалеете??? Просто я ещё только к осени преобрету и остались волнения,сомнения) И какие вещи, мелочи нужно знать человеку, не знакомым с ПС3 (ну практически не знакомым)???
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 00:04

Fan SH:

Извините за вопрос, но купив ПС3 вы не жалеете??? Просто я ещё только к осени преобрету и остались волнения,сомнения) И какие вещи, мелочи нужно знать человеку, не знакомым с ПС3 (ну практически не знакомым)???

Я тоже долго сомневался брать или нет, в итоге проснулся утром пошел в магазин и взял, откинув все сомнения (сам не играл ни в одну соньку до этого). Если есть где играть, есть свободное время, есть с кем сыграть "плечем к плечу", есть возможность подвести к соньке интернет можно брать смело. Ну и последнее но не по значению, не надо брать если это принесет большой урон семейному буджету, главное чтоб это была не моментальная прихоть а обдуманое решение.
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 23:30
Привет всем, помогите плз мне). Вообщем проблема такая, я вот решил на своей PS3 40 gb попробовать поиграть в игры от PS one своей старенькой, но почему то они не загружаются ;( по идее должны грузиться тока от PS 2 не должны везде читал тоже самое написанно что читается на 40 гиговой только PS 3 и PS one диски у меня есть диски которые я покупал года два назад по 70 рублей за диск :) вроде у меня сноька первая не чипованая да и пробовал на ней пиратиские диски не пошли нифига вообщем непонимаю что такое ;(
+1 0   -1 0