Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2008 года в 17:27
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
сайт помирает из-за полного беспредела, беспечности модераторов и самое главное основатель сайта gotps3 PT, он попросту забил на свое творение
psbоy:
сайт помирает из-за полного беспредела, беспечности модераторов и самое главное основатель сайта gotps3 PT, он попросту забил на свое творениечто я вижу: адекватное и членораздельное предложение составеленное псбоем, ну ващеееее....
Dobertank:
нет реально както по энерции уже как рефлекс как инет так сразу на готпс3psbоy:
я сдесь сижу по 3 часа в день
обманщиг!!!
psbоy:
я сдесь сижу по 3 часа в деньТы 3 часа срешь(засераешь форум).Я сушественно меньше.^_^
Racer-94:
DENISlim:
Eliminator:
DENISlim:
Блин че вы все о плохом думаете щас боксеры увидят и еще кипяточку подальют ониж будут в радости если сайт закроетца,недадим им это!Просто трудные времена придет админ и все будет хорошо
А ты считаешь что всё хорошо?!
Вот таких как ты банить надо первым делом, флудеров.
Я че говорю что хорошо?Я просто не писимист которые думают ай вот говно все капзда сайту а оптимист и думаю что все будет хорошо!
Мы не пессимисты. Мы- реалисты. И мы знаем, что такое капздец форуму. Не раз такое проходил.
Кст, учи русский язык, мой к тебе совет, и флуди красивым русским языком хотя- бы.
Кст, учи русский язык, мой к тебе совет, и флуди красивым русским языком хотя - бы.