Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2008 года в 17:27
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Hamlett:
В апреле 2008 зарегился на сайте. Присоединяюсь к общему настроению: первые месяцы до лета еще действительно было интересно: новости, обсуждения (хоть и не без холивара)), куча народа, какая-то динамика была. И летом начался постепенный спад.Солидарен с тобой.
Сайт, по-моему, превратился просто в элемент самоутверждения для подростков. Мало сути, много крика - вот и все...
It's time to do smth...
ну тогда предлагаю уничтожить всех подростков %) ибо они везде..
ленд из-за них превратился в говно
гамаг.. ну с ним и так понятно
че делать? они везде
че делать? они везде
А просто слишком много самоутверждающихся хамов.
Если приходит новичек, и не дай бог не согласиться с ними в чем-то - тут же заплюют.
Большинство ответов - в грубой форме.
Стоит создать тему (пусть даже действительно глупую) - куча "друзей" с криками -
"Ааааа автор мудак, это уже было!!!"
"Ааааа автор мудак, это так тупо!!!"
"Ааааа автор мудак, спрашивает про игру, а у нее ее даже нет!!!!"
"Ааааа автор мудак, ...."
И самое что смешное, в этом виноваты ВСЕ, кто тут есть.
Сами создали такую атмосферу, либо сами хамили, либо игнорировали их. А надо было гнать в шею.
Если приходит новичек, и не дай бог не согласиться с ними в чем-то - тут же заплюют.
Большинство ответов - в грубой форме.
Стоит создать тему (пусть даже действительно глупую) - куча "друзей" с криками -
"Ааааа автор мудак, это уже было!!!"
"Ааааа автор мудак, это так тупо!!!"
"Ааааа автор мудак, спрашивает про игру, а у нее ее даже нет!!!!"
"Ааааа автор мудак, ...."
И самое что смешное, в этом виноваты ВСЕ, кто тут есть.
Сами создали такую атмосферу, либо сами хамили, либо игнорировали их. А надо было гнать в шею.
palam:
хм... люди а вам вообще база игр нужна? просто я раньше море времени на нее тратил но мне показалось что она никому не нужна потому и забросил
База игр это одна из самых отличительных черт GotPS3
palam:
ну тогда предлагаю уничтожить всех подростков %) ибо они везде..Ввести при регистрации возрастной рейтинг, типа все кто младьше 90 года идуть грызть шишки. Ну так для начала.
че делать? они везде
Helghast59:
palam:
ну тогда предлагаю уничтожить всех подростков %) ибо они везде..
че делать? они везде
Ввести при регистрации возрастной рейтинг, типа все кто младьше 90 года идуть грызть шишки. Ну так для начала.
что им помешает постваить 89 год ??????
в разделе игры забавная тема была (мож и щас там) - ФИФА интернет лига - чесно хотелось зайти и сказать какого х** вы тут тему создали ??? онлайн раздел ниже !
посмотрел - там же тема.
а зачем разделили прохождение игр и обсуждение ? я раза два пост оставил в прохождении потому что тема называлась идентично той что в обсуждении ...
регистрацию пожосче сделать и почистить форум от флуда и прочего. хотя так еще народу меньше станет.
незнаю ща в какую тему не зайди везде почти война. люди просто злые .... для начало надо всех крестиками успакаивать . не помогает - в баню - не помогло ? - в вечную баню .вон на форум игромании заходишь там все пучком ! никаких холиваров и модеры если че жестко наказывают. Предлагаю так же банить всех у кого есть ТОЛЬКО бокс. Пусть при регистрации указывают свой псн ид - знаю не у всех на плойке есть инет но кто мешает зарегить его ??? дать ссылку где регить .... мыслей много .... но впервую очередь чистка нужна...
Как вы говорите: избавиться от подростков! Две трети форума это и есть подростки ( мне и самому 15), так как кол-во играющих "малолетних хамов", как вы говорите, намного больше чем кол-во великовозрастных геймеров, уберите подростков и на сайте никого не останется! Проблемы нужно искать не в самоутверждающихся тинэйджеров, а с начало в самих себе.
palam:
ну тогда предлагаю уничтожить всех подростков %) ибо они везде..по поводу ленда не спорю, а по поводу гамаг - тебе не приходило в голову, что там 70% народа просто стебутся и рубят лулзы? лично я так и делаю ибо неуравновешенные фанатики прой такое отжигают.
че делать? они везде
И да - там среднестатический юзер по знанию игровой "матчасти" уделает любого с этого сайта. Ну пожалуй кроме скарфейса, ланса и мегаснейка.
Ух.. прочитал всю тему. Вообще, разговоры про смерть сайта начались еще с февраля, после ухода Гудбая. Тогда же пропали новости, обновления базы игр. Всем тогда казалось , что к концу года сайт умрет. Но с тех пор мало чего изменилось (разве что изгонение из модеров кыси и ИРы) А форум по-прежнему живой. Флудотем стало побольше, да и средний возраст юзеров уменьшился. Раньше флуда тоже завалом было (Вспоминаем например гудбайские темы про реп и армию), но про это как-то подзабыли. Плюс исчезли холивары PS3 vs Xbox360 (этого немного нехватает)
Форум по-прежнему жив и здоров. За год gotps3.ru стал самым известным сайтом про PS3 в рунете (Во многом благодаря неадекватам) Так что живете и радуйтесь. Были времена и похуже чем сейчас.
Форум по-прежнему жив и здоров. За год gotps3.ru стал самым известным сайтом про PS3 в рунете (Во многом благодаря неадекватам) Так что живете и радуйтесь. Были времена и похуже чем сейчас.