Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
V1T
5537
6 декабря 2008 года в 17:27

сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????

просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)

ALEXOZ
Sub-zero
4036
6 декабря 2008 года в 21:48
я тоже скоро уйду
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
6 декабря 2008 года в 21:49
Надо придумывать какиенибуть веселые конкурсы,например фототки с пс3 там чтонибуть прекольное
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 21:49

ALEXOZ:

я тоже скоро уйду

Куда вы Доктор Кокс?!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
6 декабря 2008 года в 21:50

Рони Морейра:

ALEXOZ:

я тоже скоро уйду

Куда вы Доктор Кокс?!

на пенсию
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362

Рони Морейра:

ALEXOZ:

я тоже скоро уйду

Куда вы Доктор Кокс?!

к джейди
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922

Martin Stlouis 26:

GrimNero:

Racer-94:

Dobertank:

Martin Stlouis 26:

GrimNero:

Можно было бы назначить пару людей которые будут писать новости, чтоб не появлялись "бояны"

ага

можно еще не флудить просто так. а на счет революция-она в стадии обрабатывания, но это стадия через чур остановилась...

Это не революция, мой друг. Это эволюция, а точнее сказать, уже инволюция.

Млин если сайт перестанет работать мне будет скучно((, а вообще проблема в том что у нас есть пара человек, которые были загноблины с самого начала, своего появления на форуме. А потом от обиды стали создавать дубли! И засирать сайт, провоцировать людей на версусы, самое плохое пошло с появления Андрейца))

эт кто?

Это человек-конспирация, человек голубой крови, имеющий сотни дублей))
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
6 декабря 2008 года в 21:51

GrimNero:

Martin Stlouis 26:

GrimNero:

Racer-94:

Dobertank:

Martin Stlouis 26:

GrimNero:

Можно было бы назначить пару людей которые будут писать новости, чтоб не появлялись "бояны"

ага

можно еще не флудить просто так. а на счет революция-она в стадии обрабатывания, но это стадия через чур остановилась...

Это не революция, мой друг. Это эволюция, а точнее сказать, уже инволюция.

Млин если сайт перестанет работать мне будет скучно((, а вообще проблема в том что у нас есть пара человек, которые были загноблины с самого начала, своего появления на форуме. А потом от обиды стали создавать дубли! И засирать сайт, провоцировать людей на версусы, самое плохое пошло с появления Андрейца))

эт кто?

Это человек-конспирация, человек голубой крови, имеющий сотни дублей))

ааа
во козел
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
6 декабря 2008 года в 21:54
ипать че ноем девочки??? сайт сам не подымится если ныть, или кайф коровок пойти подоить? все план действий состаляем...
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
6 декабря 2008 года в 21:55

Dobertank:

ипать че ноем девочки??? сайт сам не подымится если ныть, или кайф коровок пойти подоить? все план действий состаляем...

последнее слово за тобой))
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
6 декабря 2008 года в 21:59
Короче все кто против флуда, пишет в подписи свой девиз против сего недуга)
+1 0   -1 0