Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Martin Stlouis 26:
я говорюH125 вызываем!!!!!
тогда надо уговорить кокого-то хорошего модера
чтоб тот с ним на эту тему и поговарил
тада в попу
все пока все на сайте не изменится не буду сюда заходить
COD4:
Юзай свиток призыва!^^Martin Stlouis 26:
я говорю
тогда надо уговорить кокого-то хорошего модера
чтоб тот с ним на эту тему и поговарил
тада в попу
все пока все на сайте не изменится не буду сюда заходить
H125 вызываем!!!!!
Sefirot:
Рони ставь крест, от этого ты не перестанешь быть гавном.Е мое чето я много хочу сказать только у меня жизней мало...
Sefirot:
Рони ставь крест, от этого ты не перестанешь быть гавном.В чём то с тобой согласен, но очень уж критиковать Рони тоже не хочеться, не смотря на его статус.
Вообще,со стороны это выглядит очень смешно,и даже может вызвать гомерический хохот то,что сейчас делают все те,кто на протяжении всей темы поливал сайт говном и прочими отходами жизнедеятельности,а теперь,как бэ невзначай,захотевшие стать модераторами и следить за порядком на сайте.Вы думаете вам действительно кто-то доверит сайт,после того как вы вылили столько грязи и зафлудили актуальную тему,место того,чтобы пересмотреть свое поведение?Приводите в пример Андрейца,а сами-то?Он по сравнению с вами-никто.Дети вы еще ,и как следствие этого-зашкаливающее ЧСВ.Ни один здравомыслящий человек управление сайтом вам не доверит. Gotps3 не хватает взрослой аудитории,интересных людей,и самое главное адекватных.Недостаток этого всего вы своим отношением и постами доказали.
Lance:
И вообще чтобы стать модератором нужно достичь возраста 18 лет, при этом просидеть больше года на сайте... (а я так испытывал удачу))Вообще,со стороны это выглядит очень смешно,и даже может вызвать гомерический хохот то,что сейчас делают все те,кто на протяжении всей темы поливал сайт говном и прочими отходами жизнедеятельности,а теперь,как бэ невзначай,захотевшие стать модераторами и следить за порядком на сайте.Вы думаете вам действительно кто-то доверит сайт,после того как вы вылили столько грязи и зафлудили актуальную тему,место того,чтобы пересмотреть свое поведение?Приводите в пример Андрейца,а сами-то?Он по сравнению с вами-никто.Дети вы еще ,и как следствие этого-зашкаливающее ЧСВ.Ни один здравомыслящий человек управление сайтом вам не доверит. Gotps3 не хватает взрослой аудитории,интересных людей,и самое главное адекватных.Недостаток этого всего вы своим отношением и постами доказали.
Racer-94:
прям гамак цитируешXDLance:
Вообще,со стороны это выглядит очень смешно,и даже может вызвать гомерический хохот то,что сейчас делают все те,кто на протяжении всей темы поливал сайт говном и прочими отходами жизнедеятельности,а теперь,как бэ невзначай,захотевшие стать модераторами и следить за порядком на сайте.Вы думаете вам действительно кто-то доверит сайт,после того как вы вылили столько грязи и зафлудили актуальную тему,место того,чтобы пересмотреть свое поведение?Приводите в пример Андрейца,а сами-то?Он по сравнению с вами-никто.Дети вы еще ,и как следствие этого-зашкаливающее ЧСВ.Ни один здравомыслящий человек управление сайтом вам не доверит. Gotps3 не хватает взрослой аудитории,интересных людей,и самое главное адекватных.Недостаток этого всего вы своим отношением и постами доказали.
Красиво расписал. Мощно, а главное- правильно. На этом тема должна полететь в архив.А лучше удалиться нахрен. Вот так вот.
Racer-94:
Ланц+500Lance:
Красиво расписал. Мощно, а главное- правильно. На этом тема должна полететь в архив. Вот так вот.
она полюбому уже полетит в архив((((тема привратилась не в то,что хотелось бы узнать!!!!эта тема привратилась в чат(млин)!!!(((