Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
V1T
5537
6 декабря 2008 года в 17:27

сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????

просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)

COD4
Unkillable Monster
5170
6 декабря 2008 года в 23:03

Martin Stlouis 26:

я говорю
тогда надо уговорить кокого-то хорошего модера
чтоб тот с ним на эту тему и поговарил
тада в попу
все пока все на сайте не изменится не буду сюда заходить

H125 вызываем!!!!!
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
6 декабря 2008 года в 23:04

COD4:

Martin Stlouis 26:

я говорю
тогда надо уговорить кокого-то хорошего модера
чтоб тот с ним на эту тему и поговарил
тада в попу
все пока все на сайте не изменится не буду сюда заходить

H125 вызываем!!!!!

Юзай свиток призыва!^^
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 23:06
Рони ставь крест, от этого ты не перестанешь быть гавном.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
6 декабря 2008 года в 23:06

Sefirot:

Е мое чето я много хочу сказать только у меня жизней мало...
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
6 декабря 2008 года в 23:07

Sefirot:

В чём то с тобой согласен, но очень уж критиковать Рони тоже не хочеться, не смотря на его статус.
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 23:08

Вообще,со стороны это выглядит очень смешно,и даже может вызвать гомерический хохот то,что сейчас делают все те,кто на протяжении всей темы поливал сайт говном и прочими отходами жизнедеятельности,а теперь,как бэ невзначай,захотевшие стать модераторами и следить за порядком на сайте.Вы думаете вам действительно кто-то доверит сайт,после того как вы вылили столько грязи и зафлудили актуальную тему,место того,чтобы пересмотреть свое поведение?Приводите в пример Андрейца,а сами-то?Он по сравнению с вами-никто.Дети вы еще ,и как следствие этого-зашкаливающее ЧСВ.Ни один здравомыслящий человек управление сайтом вам не доверит. Gotps3 не хватает взрослой аудитории,интересных людей,и самое главное адекватных.Недостаток этого всего вы своим отношением и постами доказали.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
6 декабря 2008 года в 23:10

Lance:

Вообще,со стороны это выглядит очень смешно,и даже может вызвать гомерический хохот то,что сейчас делают все те,кто на протяжении всей темы поливал сайт говном и прочими отходами жизнедеятельности,а теперь,как бэ невзначай,захотевшие стать модераторами и следить за порядком на сайте.Вы думаете вам действительно кто-то доверит сайт,после того как вы вылили столько грязи и зафлудили актуальную тему,место того,чтобы пересмотреть свое поведение?Приводите в пример Андрейца,а сами-то?Он по сравнению с вами-никто.Дети вы еще ,и как следствие этого-зашкаливающее ЧСВ.Ни один здравомыслящий человек управление сайтом вам не доверит. Gotps3 не хватает взрослой аудитории,интересных людей,и самое главное адекватных.Недостаток этого всего вы своим отношением и постами доказали.

И вообще чтобы стать модератором нужно достичь возраста 18 лет, при этом просидеть больше года на сайте... (а я так испытывал удачу))
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
6 декабря 2008 года в 23:11
Хавайтесь Палам!
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
6 декабря 2008 года в 23:14

Racer-94:

Lance:

Красиво расписал. Мощно, а главное- правильно. На этом тема должна полететь в архив.А лучше удалиться нахрен. Вот так вот.

прям гамак цитируешXD
+1 0   -1 0
V1T
5537
6 декабря 2008 года в 23:15

Racer-94:

Lance:

Красиво расписал. Мощно, а главное- правильно. На этом тема должна полететь в архив. Вот так вот.

Ланц+500
она полюбому уже полетит в архив((((тема привратилась не в то,что хотелось бы узнать!!!!эта тема привратилась в чат(млин)!!!(((
+1 0   -1 0