Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2008 года в 17:27
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
а где можно позырить кол-во юзеров на сайте
типа как в вконтакте
там наверху пишут
2 года искал так и не мог найти))
типа как в вконтакте
там наверху пишут
2 года искал так и не мог найти))
Lance:
говорить о том что есть, называется троллить?Sefirot:
psbоy:
РОНИ ОСВОБОДИ МЕСТО МОДЕРА! ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! ТЫ ЖАЛКИЙ МОДЕР ОТ КОТОРОГО СТАНОВИТЬСЯ ХУЖЕ! вот вам пример я помню год назад была тема жалобы типо он худший модер а нет нихера его не убрали!а почему? да потому что администрация сайта не слушает ссвоих юзеров!
мы начали говорить о назначении модерства еще летом так до сих пор этот вопрос не подымался!
что делать никто не знает так как мы жалкие пешки которые не могут ничего сделать решайте сами
Администрация просто клала на нас с большого дерева. Хотя что тут удивляются, рт сам свой сайт распустил, пусть теперь радуется если вообще о нем помнит.
Ты судя прямиком с псклана троллить примчался?
кароче составьте список кандидатур на новых модеров и пусть народ проголосует, исходя из степени адекватности данного человека.
Да о каком модерстве вы говорите? Здесь все решает РТ. Пока он не даст согласия ничего не будет. А он клал на всех вас.
Sefirot:
Да о каком модерстве вы говорите? Здесь все решает РТ. Пока он не даст согласия ничего не будет. А он клал на всех вас.на хрена , спрашивается , он ваще тада сайт создавал
Sefirot:
Да о каком модерстве вы говорите? Здесь все решает РТ. Пока он не даст согласия ничего не будет. А он клал на всех вас.Я спрашивал как то Рт о системе назначения модеров, ему на это посрать! Он меня отправил к Паламу, типо он там все решает.
Martin Stlouis 26:
опрос создать надоXDSefirot:
Да о каком модерстве вы говорите? Здесь все решает РТ. Пока он не даст согласия ничего не будет. А он клал на всех вас.
на хрена , спрашивается , он ваще тада сайт создавал