Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
V1T
5537
6 декабря 2008 года в 17:27

сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????

просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)

7 декабря 2008 года в 00:00

Eliminator:

Рони Морейра:

Eliminator:

Огромное спасибо Рони за делит моей темы

Та ладно,мне не трудно)))

Боишься появления замены?
Кстати псбоя незачто забанили ^^

забанили потому что дубль... сотый наверно
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 00:01
Из-за того,что многие срут и провоцируют других!
+1 0   -1 0
V1T
5537
7 декабря 2008 года в 00:04
мля андрейц,иди погуляй!!!!ты тут был с самого начала открытия форума и всех знаешь??????
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
7 декабря 2008 года в 00:05
а мне особо нравицца модераторство ))) меня 1й раз за всю жизнь забанили здесь ))) такая неожиданность и крест тоже тут получил ))) тут строго и часто не по делу, но уже и откровенно скучно - новостей нет. темы занудные - только про Анчартед 2 пообщались хорошо - и то из-за кинжала этого ))) тоска
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 00:06

Racer-94:

palam:

Eliminator:

Огромное спасибо Рони за делит моей темы

какую тему он удалил?

Про выборы новых модеров.

ну пусть откроет еще раз %) сделает опрос, пусть народ выбирает модераторов, это будет забавно
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
7 декабря 2008 года в 00:09
Лично меня в последнее время на сайте расстраивает большое количество малолетних юзеров (Денислим Андрейз). Видно что ребята плохо воспитаны раз не уважают других пользователей сайта. Я бы их забанил. Постов 1,5к смысла 0.
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 00:12
это будет забавно

Более чем.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
7 декабря 2008 года в 00:15

Lance:

это будет забавно

Более чем.

и еще бесполезно ко всему.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
7 декабря 2008 года в 00:23
Многие ушли и я ушёл потому что здесь стало скучно, новости почти не обновляются, темы одни и те же, только содержание разное. Скучно - самая главная причина, потом ещё убрали раздел Хbox 360 можно хоть было когда делать нечего там пообщаться с кем нибудь. Форум потихоньку вымирает не знаю к лучшему или к худшему это, одна из причин и есть Сама Сони которая сейчас ничего не выпускает, игры - вот что связывало сидящих здесь. Нет игр, нет пользователей. Я сильно расстроен политикой Сони но не мне её строить и мне к соджелению или к счастью пох на них.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
7 декабря 2008 года в 01:08

Drogba:

Многие ушли и я ушёл потому что здесь стало скучно, новости почти не обновляются, темы одни и те же, только содержание разное. Скучно - самая главная причина, потом ещё убрали раздел Хbox 360 можно хоть было когда делать нечего там пообщаться с кем нибудь. Форум потихоньку вымирает не знаю к лучшему или к худшему это, одна из причин и есть Сама Сони которая сейчас ничего не выпускает, игры - вот что связывало сидящих здесь. Нет игр, нет пользователей. Я сильно расстроен политикой Сони но не мне её строить и мне к соджелению или к счастью пох на них.

ну надо же скучно стало !а на форумах х-гроба наверно веселуха,праздник круглые сутки!там же игры выходят постоянно,да?хорошие,дерьмо,да какая разница-главное выходят!а у нас,ну надо же ,Сони специально ничего не выпускает,чтобы правильные ребята не общались на форумах!ай,яй,яй!
+1 0   -1 0