Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 декабря 2008 года в 17:27
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Racer-94:
нет, не один, просто сайт чистануть душевно+полноценное возвращение Α & Ω, и тогда очень даже можно
2Dobertank хммм....... тут уж ничего не сделать. Тут только один способ идет в ход- в бан флудеров.
поднимал такую тему в начале лета... ИР меня в баньку отправил. сайт загибаеццо, и ето факт
Блин че вы все о плохом думаете щас боксеры увидят и еще кипяточку подальют ониж будут в радости если сайт закроетца,недадим им это!Просто трудные времена придет админ и все будет хорошо
Да и с новостями на глагне нужно что-то делать. Раз в месяц обновляются бле. Нужно ньюсмейкеров толковых, не будьте УГ.
Racer-94:
эта тема ни раз поднималась, заново начинать не вижу смысла.Dobertank:
Racer-94:
2Dobertank хммм....... тут уж ничего не сделать. Тут только один способ идет в ход- в бан флудеров.
нет, не один, просто сайт чистануть душевно+полноценное возвращение Α & Ω, и тогда очень даже можно
Я знаю что надо сделать- нанять новых модеров. Нормальных, не флудящих и не засирающих форум. И дать им испытательный срок- две недели. Прокатил- модерит дальше, не прокатил- на маты его!
Racer-94:
+1Dobertank:
Racer-94:
Я знаю что надо сделать- нанять новых модеров. Нормальных, не флудящих и не засирающих форум. И дать им испытательный срок- две недели. Прокатил- модерит дальше, не прокатил- на маты его!
DENISlim:
Блин че вы все о плохом думаете щас боксеры увидят и еще кипяточку подальют ониж будут в радости если сайт закроетца,недадим им это!Просто трудные времена придет админ и все будет хорошоА ты считаешь что всё хорошо?!
Вот таких как ты банить надо первым делом, флудеров.
Dobertank:
Скоро будут новых модеров набирать.Racer-94:
Dobertank:
Racer-94:
эта тема ни раз поднималась, заново начинать не вижу смысла.
Lance:
да хер там...Dobertank:
Racer-94:
Dobertank:
Racer-94:
эта тема ни раз поднималась, заново начинать не вижу смысла.
Скоро будут новых модеров набирать.