Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Martin Stlouis 26:
fixed держи язык там где положеноDobertank:
Martin Stlouis 26:
Dobertank:
псыбой стал после знакомства с гробом совсем неадекватен, психушник ждет
Martin Stlouis 26:
Dobertank:
psbоy:
вы только срете и все! больше вы ниче не делаете говорите добера в модеры! за что?!!!! да низачто! просто так? смысл? он будет рони мойрера номер 2!
ответь ганж??? ты очень мал чтобы понимать мои мысли...
и из-за этого все на сайте обсираешь
вот якобы то дерьмо то тоже
а если я б был то все было бы другое!!
ты это про што друг?
типо ты хочешь быть главным на сайте
и провести реформы которые по твоему мнению окажутся очень актуальными
нах мне быть главным, я вобще не для себя стараюсь
лан извини
я просто думаю так
Racer-94:
За модераторов и их назначиния отвечает Паламpsbоy:
кароче вы срете модеров, админов и т.д но незамечаете того что вы ничего не делаете только языком болоболите и все!
срать и унижать и выставляться крутым и т.д как сейчас делает наш могучий райсер-94 унижая меня вот что вы можете делать, а если дело так и пойдет хана сайту
Я тебя не унижаю, товарищ. Но сделать тебя модератором будет нецелесообразно, так что..... Хотя RT все должен решить. Кст, за что это ты на меня бычишся? На себя, товарищ, бычся. Не надо гадить на голову другим пользователям.
psbоy:
ипать, в чем это проявляется? объясни я поймуDobertank:
psbоy:
самый нормальный и лучший юзер
Денислим отзывчивыйи позитивный парень, который никогда никого не обсирал и все остальное
мегаснейк тоже отличные юзер и единственный человек который может быть модером, по моему мнению
все остальные только оскорблять и плакаться как все плохо
добер от чувства власти потерял голову и модером тебе не быть
какая власть васянь??? я модер или админ??? откуда???
васянь когда ты узнал то что ты может будешь модером ты потерял голову
Dobertank:
э полегче!!Martin Stlouis 26:
Dobertank:
Martin Stlouis 26:
Dobertank:
псыбой стал после знакомства с гробом совсем неадекватен, психушник ждетMartin Stlouis 26:
Dobertank:
psbоy:
вы только срете и все! больше вы ниче не делаете говорите добера в модеры! за что?!!!! да низачто! просто так? смысл? он будет рони мойрера номер 2!
ответь ганж??? ты очень мал чтобы понимать мои мысли...
и из-за этого все на сайте обсираешь
вот якобы то дерьмо то тоже
а если я б был то все было бы другое!!
ты это про што друг?
типо ты хочешь быть главным на сайте
и провести реформы которые по твоему мнению окажутся очень актуальными
нах мне быть главным, я вобще не для себя стараюсь
лан извини
я просто думаю так
fixed держи язык там где положено
Martin Stlouis 26:
И при этом они не знают каким сайт был раньше, поэтому им кажется что все хорошо. О старом готпс3 я буду помнить всегда как о замечательном форуме, но то что сейчас просто хуева социалка и все.Sefirot:
Ушли и правильно сделали. Я тоже наверное так поступлю. Сайт стал гавном. от старого готпс3 осталось только название. Сайт заполнили дебилы. Кроме новичков и дебилов тут никого нет. И как сказал мегаснейк(не помню точно в какой теме) форум больше похож на социалку. Всем больше интересней поболтать в курилке чем обсудить игру. Нет души форума. Раньше были отличные юзеры. Сейчас их нет. И ярких юзеров на готпс3 нет. Если выебос и флуд вы называете яркостью то извините. ГОТПС3 стал ГАВНОМ и это факт.
вот вот
просто есть многие юзеры которые создают темы
типо:давайте обсирать эмо
курити ли вы
а про игры совсем позабыли
Eliminator:
Вообщем я подумал и решил предложить свою кандидатурув модеры берут кто не проситься,а кого нарожд сам назначил,без его слова что он хочет))))
COD4:
тогда никого не возьмутXDEliminator:
Вообщем я подумал и решил предложить свою кандидатуру
в модеры берут кто не проситься,а кого нарожд сам назначил,без его слова что он хочет))))