Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Dobertank:
Martin Stlouis 26:
GrimNero:
Можно было бы назначить пару людей которые будут писать новости, чтоб не появлялись "бояны"
ага
можно еще не флудить просто так. а на счет революция-она в стадии обрабатывания, но это стадия через чур остановилась...
Насчет не флудить, все мы знаем за собой такой грешок XD
Dobertank:
не а чтоMartin Stlouis 26:
GrimNero:
Можно было бы назначить пару людей которые будут писать новости, чтоб не появлялись "бояны"
ага
можно еще не флудить просто так. а на счет революция-она в стадии обрабатывания, но это стадия через чур остановилась...
я вполне согласен
надо назначить тех кто будет добавлять много новостей
Racer-94:
Тут вопрос что то произошло с источником, или с желанием РТ писать новости...GrimNero:
Которые будут эти баяны писать. Нужен надежный источник. Раньше у RT источник был, а теперь...... Полный бред. Что, в гейммаг сайт превращать? Нет уж, увольте....
Martin Stlouis 26:
не в новостях дело, вон на говноклане докуя новостей и че??? сайт дерьмо, форум-дерьмо, юзеры-дерьмо.Dobertank:
Martin Stlouis 26:
GrimNero:
ага
не а что
я вполне согласен
Dobertank:
ниче подобного если ты считаешь что новостей полноMartin Stlouis 26:
Dobertank:
Martin Stlouis 26:
GrimNero:
ага
не а что
я вполне согласен
не в новостях дело, вон на говноклане докуя новостей и че??? сайт дерьмо, форум-дерьмо, юзеры-дерьмо.
то я сибирский валенок!
Martin Stlouis 26:
приятно познокомится валь, понимаеш и так полно народу кто новости публикует, НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!Dobertank:
Martin Stlouis 26:
Dobertank:
Martin Stlouis 26:
GrimNero:
ага
не а что
я вполне согласен
не в новостях дело, вон на говноклане докуя новостей и че??? сайт дерьмо, форум-дерьмо, юзеры-дерьмо.
ниче подобного если ты считаешь что новостей полно
то я сибирский валенок!
Racer-94:
Млин если сайт перестанет работать мне будет скучно((, а вообще проблема в том что у нас есть пара человек, которые были загноблины с самого начала, своего появления на форуме. А потом от обиды стали создавать дубли! И засирать сайт, провоцировать людей на версусы, самое плохое пошло с появления Андрейца))Dobertank:
Martin Stlouis 26:
GrimNero:
ага
Это не революция, мой друг. Это эволюция, а точнее сказать, уже инволюция.
GrimNero:
эт кто?Racer-94:
Dobertank:
Martin Stlouis 26:
GrimNero:
ага
Это не революция, мой друг. Это эволюция, а точнее сказать, уже инволюция.
Млин если сайт перестанет работать мне будет скучно((, а вообще проблема в том что у нас есть пара человек, которые были загноблины с самого начала, своего появления на форуме. А потом от обиды стали создавать дубли! И засирать сайт, провоцировать людей на версусы, самое плохое пошло с появления Андрейца))